Для тех, кто любит репчатый лук в сочетании с мясом, я рекомендую приготовить куриные голени в луковом маринаде. ккал: 176.66, время приготовления: 3 ч.30 мин. Для приготовления понадобится: Ингредиенты: Куриная голень: 1000 гр. Лук репчатый: 2 шт. Соевый соус: 50 мл. Масло растительное: 50 мл. Томатная паста: 1 ст. л. Соль: 1/4 ч. л. Перец чёрный молотый: 2 щепотка Чеснок: 2 зуб. Кавказские травы: 3 гр. Приготовление: 1. Приготовим все необходимые ингредиенты. Лук нужно взять покрупнее. 2. Лук очистить и мелко порезать. 3. К луку добавить томатную пасту, кавказские травы, измельченный на чеснокодавилке чеснок и перемешать. 4. Затем добавить соевый соус и растительное масло и снова хорошо перемешать. 5. Соединить маринад, куриные голени, соль и перец. Тщательно всё перемешать, обмазывая каждую голень. Оставить мариновать на 2 часа. 6. Через 2 часа выложить в форму для запекания и поставить запекать в разогретую до температуры 200 градусов духовку на 1 час. 7. Готово. Можно подавать на стол. 8. Приятного аппетита! #ВторыеБлюда #Русская #БлюдоИзКурицы #Духовка #Рецепты #ВкуснаяЕда #Вкусно #Еда #Кулинария #Вкусномир #ПриятногоАппетита Смотрите полный рецепт на сайте: https://вкусномир.рф/list/kurinye-goleni-v-lukovom-marinade
Вкусномир - домашние рецепты.
Куриные голени в луковом маринаде
Для тех, кто любит репчатый лук в сочетании с мясом, я рекомендую приготовить куриные голени в луковом маринаде.
ккал: 176.66, время приготовления: 3 ч.30 мин.
Для приготовления понадобится:
Ингредиенты:
Куриная голень: 1000 гр.
Лук репчатый: 2 шт.
Соевый соус: 50 мл.
Масло растительное: 50 мл.
Томатная паста: 1 ст. л.
Соль: 1/4 ч. л.
Перец чёрный молотый: 2 щепотка
Чеснок: 2 зуб.
Кавказские травы: 3 гр.
Приготовление:
1. Приготовим все необходимые ингредиенты. Лук нужно взять покрупнее.
2. Лук очистить и мелко порезать.
3. К луку добавить томатную пасту, кавказские травы, измельченный на чеснокодавилке чеснок и перемешать.
4. Затем добавить соевый соус и растительное масло и снова хорошо перемешать.
5. Соединить маринад, куриные голени, соль и перец. Тщательно всё перемешать, обмазывая каждую голень. Оставить мариновать на 2 часа.
6. Через 2 часа выложить в форму для запекания и поставить запекать в разогретую до температуры 200 градусов духовку на 1 час.
7. Готово. Можно подавать на стол.
8. Приятного аппетита!
#ВторыеБлюда #Русская #БлюдоИзКурицы #Духовка #Рецепты #ВкуснаяЕда #Вкусно #Еда #Кулинария #Вкусномир #ПриятногоАппетита
Смотрите полный рецепт на сайте: https://вкусномир.рф/list/kurinye-goleni-v-lukovom-marinade