Бутерброд с консервированной сайрой и жаренным яйцом
Сытный и вкусный бутерброд на завтрак из сайры и жаренного яйца будет отличным началом дня. После такого бутерброда до самого обеда не захочется есть. ккал: 287.17, время приготовления: 15 мин. Для приготовления понадобится: Ингредиенты: Яйцо куриное: 1 шт. Хлеб пшеничный: 1 ломтик Сайра консервированная: 40 гр. Лук зеленый: 5 гр. Соль: 1 щепотка Перец чёрный молотый: 1 щепотка Масло растительное: 1 ст. л. Приготовление: 1. Подготовить ингредиенты для бутерброда. Консерву можно взять любую, хоть в масле, хоть в томате, главное, чтобы вам нравилось. 2. Сайру в масле размять вилкой, добавить нарезанный зеленый лук. Можно добавить немного сока лимона для свежести. 3. Ломтик хлеба подсушить на сковороде. 4. Выложить его на тарелку. 5. Поджарить яйцо на растительном масле. немного посолить и поперчить. Я оставила желток жидким. 6. На подсушенный ломтик хлеба намазать размятую сайру с луком. 7. Сверху положить жаренное яйцо. 8. Бутерброд готов. Подавать тёплым. Приятного аппетита! #СалатыИЗакуски #Авторская #НаЗавтрак #ПростоПриготовить #БлюдаИзРыбы #Рецепты #ВкуснаяЕда #Вкусно #Еда #Кулинария #Вкусномир #ПриятногоАппетита Смотрите полный рецепт на сайте: https://вкусномир.рф/list/buterbrod-s-konservirovannoi-sairoi-i-zharennym-iaitcom
Вкусномир - домашние рецепты.
Бутерброд с консервированной сайрой и жаренным яйцом
Сытный и вкусный бутерброд на завтрак из сайры и жаренного яйца будет отличным началом дня. После такого бутерброда до самого обеда не захочется есть.
ккал: 287.17, время приготовления: 15 мин.
Для приготовления понадобится:
Ингредиенты:
Яйцо куриное: 1 шт.
Хлеб пшеничный: 1 ломтик
Сайра консервированная: 40 гр.
Лук зеленый: 5 гр.
Соль: 1 щепотка
Перец чёрный молотый: 1 щепотка
Масло растительное: 1 ст. л.
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты для бутерброда. Консерву можно взять любую, хоть в масле, хоть в томате, главное, чтобы вам нравилось.
2. Сайру в масле размять вилкой, добавить нарезанный зеленый лук. Можно добавить немного сока лимона для свежести.
3. Ломтик хлеба подсушить на сковороде.
4. Выложить его на тарелку.
5. Поджарить яйцо на растительном масле. немного посолить и поперчить. Я оставила желток жидким.
6. На подсушенный ломтик хлеба намазать размятую сайру с луком.
7. Сверху положить жаренное яйцо.
8. Бутерброд готов. Подавать тёплым.
Приятного аппетита!
#СалатыИЗакуски #Авторская #НаЗавтрак #ПростоПриготовить #БлюдаИзРыбы #Рецепты #ВкуснаяЕда #Вкусно #Еда #Кулинария #Вкусномир #ПриятногоАппетита
Смотрите полный рецепт на сайте: https://вкусномир.рф/list/buterbrod-s-konservirovannoi-sairoi-i-zharennym-iaitcom