Запеченные свиные ребрышки с картофелем

Вот такое блюдо можно приготовить на обед или ужин. Оно получится сытным и вкусным. Для приготовления можно использовать картофель молодой или старый. Дополнительно к запеченным свиным ребрышкам и картофелю можно сделать какой-то овощной салат.
Ингредиенты:
—свиные рёбра: 450 граммов
—картофель: 500 граммов
—масло растительное: 80 миллилитров
—соль
—сушеный чеснок
—смесь перцев
Приготовление:
1. Нарезать ребрышки. Выложить их в миску.
2. Добавить растительное масло, сушеный чсенок, соль и смесь перцев. Хорошо все перемешать.
3. Выложить ребрышки на противень, отправить в духовку на 30 минут. Температуру установить 190 градусов.
4. Нарезать картофель. Выложить его в миску. Влить масло, добавить соль, перец и сушеный чеснок. Перемешать.
5. Выложить картофель к ребрышкам. Их перевернуть на другую сторону. Отправить все вместе в духовку еще на 30-40 минут. Температуру установить 190 градусов.
6. Вот такие запеченные свиные ребрышки с картофелем получились!
ккал: 246.38, время приготовления: 1 ч.
#Рецепты #ВкуснаяЕда #Вкусно #Еда #Кулинария #Вкусномир #ПриятногоАппетита #Русская #ВторыеБлюда
Также можно посмотреть рецепт на сайте: https://вкусномир.рф/recipe/link/zapechennye-svinye-rebryshki-s-kartofelem

Запеченные свиные ребрышки с картофелем

Комментарии