Идея для очень вкусного и полезного завтрака! Яичница в необычном исполнении! ккал: 258.41, время приготовления: 15-30 мин. Для приготовления понадобится: Ингредиенты: Булочка для бургера: 4 шт. Яйцо перепелиное: 12 - 16 шт. Колбаса варено-копченая сервелат (или ветчина): 120 - 150 гр. Огурец маринованный: 1 - 2 шт. Сливочное масло: 30 - 50 гр. Молоко: 3 - 4 ст. л. Сыр Ламбер: 50 - 80 гр. Майонез: 50 гр. Укроп (по вкусу) Перец чёрный молотый (по вкусу) Приготовление: 1. Для этого блюда используем булочки для гамбургеров. Разрезаем их вдоль, пополам, таким образом чтобы получились две равные половинки. 2. Выкладываем разрезанные булочки на противень. 3. В булочке делаем углубления в мякише и в каждое углубление кладём по небольшому кусочку сливочного масла. 4. Затем в каждую булочку добавляем по 1/2 ст.л. молока. 5. Колбасу или ветчину нарезаем на кусочки и выкладываем в булки. 6. Маринованный или солёный огурчик также измельчаем и выкладываем сверху на колбасу. 7. Сверху выкладываем небольшое количество майонеза. 8. В каждую из половинок булочек вбиваем 1-2 перепелиных яйца. Немного солим, перчим, добавляем мелко порезанную зелень укропа, тёртый сыр и ставим в духовку. Запекаем при температуре 200 градусов до полного загустения яичного белка, примерно около 15 минут. 9. Булочка получается хрустящей, а завтрак необыкновенным, вкусным и полезным! Приятного аппетита! #ВторыеБлюда #НаЗавтрак #БлюдоИзЯиц #Духовка #Рецепты #ВкуснаяЕда #Вкусно #Еда #Кулинария #Вкусномир #ПриятногоАппетита Смотрите полный рецепт на сайте: https://вкусномир.рф/list/iaichnitca--perepelinoe-gnezdo-
Вкусномир - домашние рецепты.
Яичница "Перепелиное гнездо"
Идея для очень вкусного и полезного завтрака! Яичница в необычном исполнении!
ккал: 258.41, время приготовления: 15-30 мин.
Для приготовления понадобится:
Ингредиенты:
Булочка для бургера: 4 шт.
Яйцо перепелиное: 12 - 16 шт.
Колбаса варено-копченая сервелат (или ветчина): 120 - 150 гр.
Огурец маринованный: 1 - 2 шт.
Сливочное масло: 30 - 50 гр.
Молоко: 3 - 4 ст. л.
Сыр Ламбер: 50 - 80 гр.
Майонез: 50 гр.
Укроп (по вкусу)
Перец чёрный молотый (по вкусу)
Приготовление:
1. Для этого блюда используем булочки для гамбургеров.
Разрезаем их вдоль, пополам, таким образом чтобы получились две равные половинки.
2. Выкладываем разрезанные булочки на противень.
3. В булочке делаем углубления в мякише и в каждое углубление кладём по небольшому кусочку сливочного масла.
4. Затем в каждую булочку добавляем по 1/2 ст.л. молока.
5. Колбасу или ветчину нарезаем на кусочки и выкладываем в булки.
6. Маринованный или солёный огурчик также измельчаем и выкладываем сверху на колбасу.
7. Сверху выкладываем небольшое количество майонеза.
8. В каждую из половинок булочек вбиваем 1-2 перепелиных яйца. Немного солим, перчим, добавляем мелко порезанную зелень укропа, тёртый сыр и ставим в духовку. Запекаем при температуре 200 градусов до полного загустения яичного белка, примерно около 15 минут.
9. Булочка получается хрустящей, а завтрак необыкновенным, вкусным и полезным!
Приятного аппетита!
#ВторыеБлюда #НаЗавтрак #БлюдоИзЯиц #Духовка #Рецепты #ВкуснаяЕда #Вкусно #Еда #Кулинария #Вкусномир #ПриятногоАппетита
Смотрите полный рецепт на сайте: https://вкусномир.рф/list/iaichnitca--perepelinoe-gnezdo-