Куриные ножки, приготовленные таким способом привлекут внимание не только своим аппетитным видом, но и вкусом. Ведь под яркой и хрустящей ароматной корочкой скрывается нежное и сочное мясо. А рецепт совсем простой! ккал: 201.9, время приготовления: 1 ч. Для приготовления понадобится: Ингредиенты: Куриная голень: 800 - 900 гр. Масло растительное: 100 мл. Белый йогурт: 150 гр. Паприка молотая: 3 ч. л. Укроп сушеный: 2 ч. л. Сушеный чеснок: 1 ч. л. Прованские травы: 1 ч. л. Перец чёрный молотый: 1 ч. л. Соль (по вкусу) Приготовление: 1. Подготовить продукты. Куриные голени помыть и обсушить. 2. Куриные ножки посолить и поперчить. Добавить йогурт, перемешать, накрыть пленкой и оставить на 1 час в холодильнике мариноваться. 3. Подготовить специи для обсыпки ножек. Специи можно взять любые, на свой вкус, от них зависит вкус и аромат блюда. 4. С ножек убрать йогурт и, держа за косточку, аккуратно обсыпать специями со всех сторон. 5. Таким образом приготовить все куриные ножки. 6. В глубокую миску налить растительное масло и обмакнуть в него ножки. Помогайте себе ложкой. 7. На противень положите решетку, а на неё куриные ножки в специях. Разогреть духовку до 200 градусов и запекать 40-45 минут. 8. Румяные, яркие, аппетитные ножки с хрустящей корочкой готовы! Приятного аппетита! #ВторыеБлюда #Европейская #ПраздничноеБлюдо #БлюдоИзКурицы #БлюдоПП #НаУжин #Духовка #Рецепты #ВкуснаяЕда #Вкусно #Еда #Кулинария #Вкусномир #ПриятногоАппетита Смотрите полный рецепт на сайте: https://вкусномир.рф/list/zapechennye-kurinye-nozhki-s-aromatnoi-korochkoi
Вкусномир - домашние рецепты.
Запеченные куриные ножки с ароматной корочкой
Куриные ножки, приготовленные таким способом привлекут внимание не только своим аппетитным видом, но и вкусом. Ведь под яркой и хрустящей ароматной корочкой скрывается нежное и сочное мясо. А рецепт совсем простой!
ккал: 201.9, время приготовления: 1 ч.
Для приготовления понадобится:
Ингредиенты:
Куриная голень: 800 - 900 гр.
Масло растительное: 100 мл.
Белый йогурт: 150 гр.
Паприка молотая: 3 ч. л.
Укроп сушеный: 2 ч. л.
Сушеный чеснок: 1 ч. л.
Прованские травы: 1 ч. л.
Перец чёрный молотый: 1 ч. л.
Соль (по вкусу)
Приготовление:
1. Подготовить продукты. Куриные голени помыть и обсушить.
2. Куриные ножки посолить и поперчить. Добавить йогурт, перемешать, накрыть пленкой и оставить на 1 час в холодильнике мариноваться.
3. Подготовить специи для обсыпки ножек.
Специи можно взять любые, на свой вкус, от них зависит вкус и аромат блюда.
4. С ножек убрать йогурт и, держа за косточку, аккуратно обсыпать специями со всех сторон.
5. Таким образом приготовить все куриные ножки.
6. В глубокую миску налить растительное масло и обмакнуть в него ножки. Помогайте себе ложкой.
7. На противень положите решетку, а на неё куриные ножки в специях.
Разогреть духовку до 200 градусов и запекать 40-45 минут.
8. Румяные, яркие, аппетитные ножки с хрустящей корочкой готовы!
Приятного аппетита!
#ВторыеБлюда #Европейская #ПраздничноеБлюдо #БлюдоИзКурицы #БлюдоПП #НаУжин #Духовка #Рецепты #ВкуснаяЕда #Вкусно #Еда #Кулинария #Вкусномир #ПриятногоАппетита
Смотрите полный рецепт на сайте: https://вкусномир.рф/list/zapechennye-kurinye-nozhki-s-aromatnoi-korochkoi