Приготовить быстро и вкусно скумбрию на ужин совсем несложно. Изюминка блюда в пикантном соусе, который придаёт рыбе особый вкус и румяную корочку. Такая скумбрия хороша и в горячем и в холодном виде. ккал: 180.41, время приготовления: 1 ч. Для приготовления понадобится: Ингредиенты: Скумбрия: 300 гр. Майонез: 1 ст. л. Соевый соус: 4 ст. л. Горчица острая: 1 ч. л. Соль (по вкусу) Перец чёрный молотый (по вкусу) Приготовление: 1. Подготовить ингредиенты. Скумбрию слегка разморозить, выпотрошить, помыть, убрать изнутри черную плёнку. 2. Приготовить соус для запекания рыбы. Для этого смешать в миске соевый соус, майонез, горчицу, перец. 3. Скумбрию нарезать поперёк на кусочки, высотой 2,5-3 сантиметра. Слегка посолить и поперчить. Но не забывайте, что соус содержит соевый соус, а он соленый. 4. Каждый кусочек скумбрии хорошо обмакнуть в майонезный соус. Противень застелить фольгой и выложить кусочки скумбрии на противень. 5. Разогреть духовку до 190 градусов. Поставить противень с рыбой в духовку и запекать 30-35 минут. Постарайтесь не пересушить рыбу. 6. Рыбка получается очень ароматной, сочной, с румяной корочкой. Вкусно и в горячем и в холодном виде. Приятного аппетита! #ВторыеБлюда #Европейская #НаУжин #ПростоПриготовить #БлюдаИзРыбы #Духовка #Рецепты #ВкуснаяЕда #Вкусно #Еда #Кулинария #Вкусномир #ПриятногоАппетита Смотрите полный рецепт на сайте: https://вкусномир.рф/list/skumbriia--zapechennaia-v-soevo-maioneznom-souse-
Вкусномир - домашние рецепты.
Скумбрия, запеченная в соево-майонезном соусе
Приготовить быстро и вкусно скумбрию на ужин совсем несложно. Изюминка блюда в пикантном соусе, который придаёт рыбе особый вкус и румяную корочку. Такая скумбрия хороша и в горячем и в холодном виде.
ккал: 180.41, время приготовления: 1 ч.
Для приготовления понадобится:
Ингредиенты:
Скумбрия: 300 гр.
Майонез: 1 ст. л.
Соевый соус: 4 ст. л.
Горчица острая: 1 ч. л.
Соль (по вкусу)
Перец чёрный молотый (по вкусу)
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты. Скумбрию слегка разморозить, выпотрошить, помыть, убрать изнутри черную плёнку.
2. Приготовить соус для запекания рыбы. Для этого смешать в миске соевый соус, майонез, горчицу, перец.
3. Скумбрию нарезать поперёк на кусочки, высотой 2,5-3 сантиметра. Слегка посолить и поперчить. Но не забывайте, что соус содержит соевый соус, а он соленый.
4. Каждый кусочек скумбрии хорошо обмакнуть в майонезный соус.
Противень застелить фольгой и выложить кусочки скумбрии на противень.
5. Разогреть духовку до 190 градусов. Поставить противень с рыбой в духовку и запекать 30-35 минут. Постарайтесь не пересушить рыбу.
6. Рыбка получается очень ароматной, сочной, с румяной корочкой. Вкусно и в горячем и в холодном виде.
Приятного аппетита!
#ВторыеБлюда #Европейская #НаУжин #ПростоПриготовить #БлюдаИзРыбы #Духовка #Рецепты #ВкуснаяЕда #Вкусно #Еда #Кулинария #Вкусномир #ПриятногоАппетита
Смотрите полный рецепт на сайте: https://вкусномир.рф/list/skumbriia--zapechennaia-v-soevo-maioneznom-souse-