Рыба очищается от чешуи, вытаскиваются кишки с желчью и пузырек. Все остальные внутренности вываливается в миску, жарим их с луком, тертой морковкой и перцем. Все это перемешивается с отварным рисом. Далее, с двух сторон от хвоста до головы делаются надрезы, чтобы все мелкие кости на спине прожарились. Рыба солится и наносится майонез. Фарш утрамбовывается во внутрь и жарится на масле прорезью вниз.
sakha.ru
Как приготовить фаршированные караси
Рыба очищается от чешуи, вытаскиваются кишки с желчью и пузырек. Все остальные внутренности вываливается в миску, жарим их с луком, тертой морковкой и перцем. Все это перемешивается с отварным рисом. Далее, с двух сторон от хвоста до головы делаются надрезы, чтобы все мелкие кости на спине прожарились. Рыба солится и наносится майонез. Фарш утрамбовывается во внутрь и жарится на масле прорезью вниз.