Комментарии
- 12:23Валентина Булавинова (Ревина)Прям сразу сальца захотелось! Пойду, схомячу кусочек, граммов 20.

- 12:34Нина БалабановаНостальгия по тому, домашнему, салу, а оно сейчас редко встречается! А сало со свинокомплекса- это совсем другое и резко отличается от домашнего!
- 15:35Ирина ЛеоновaЯ каждый месяц грудинку засаливаю в рассоле. Улетает за три дня пару кг на троих

- 15:45Ирина 🇷🇺 46 Регионgif
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Первый по Курску
✔ Наконец полезное исследование: сало замедляет старение, усиливает «мужскую силу» и поддерживает здоровье сосудов — врачи объяснили, почему в холода его нужно есть каждый день.
Всего 15–20 граммов сала в день дают организму жиры для энергии, снижают тягу к сладкому и помогают легче пережить морозы.
В продукте есть витамины A, E и D, цинк, фосфор, жирные кислоты и селен — элемент, который замедляет старение и поддерживает репродуктивную систему.
Врачи называют сало одним из ключевых зимних продуктов. Главное — не переедать.