Порадуйте родных вкусным ужином с сочной свининой, приготовленной на сковороде.
Сохраняйте рецепт) 📝 Вам потребуется: Свинина (шея, лопатка, окорок или вырезка)— 800 гр Лук репчатый — 1 шт. Специи сухие и соль — по вкусу Растительное масло — 2 стол.л. Промойте мясо в проточной воде и просушите бумажными полотенцами. Срежьте лишний жир. Нарежьте мясо на крупные кубики размером не меньше спичечного коробка. Лук очистите, промойте и нарежьте полукольцами или мельче. Добавьте лук к мясу. А также специи и столовую ложку масла. Все тщательно перемешайте, чтобы каждый кусочек равномерно промариновался. Оставьте на 30 минут при комнатной температуре. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Выложите на сковороду сначала только куски свинины в один слой (если все сразу не помещается, жарьте в несколько заходов). Крышкой не закрывайте. Обжарьте мясо с двух сторон до румяной корочки. Готовые кусочки выложите в глубокую посуду, посолите, накройте крышкой и дайте "отдохнуть", чтобы мясо дошло до готовности. На оставшемся на сковороде от мяса масле пожарьте лук. Перед подачей мясо с луком перемешайте и слегка прогрейте. Подавайте вкусную сочную свинину кусочками с любым гарниром, овощами и салатами. Приятного аппетита! 😋
Дороничи. Мясо. Молоко. Птица.
Порадуйте родных вкусным ужином с сочной свининой, приготовленной на сковороде.
Сохраняйте рецепт)
📝 Вам потребуется:
Свинина (шея, лопатка, окорок или вырезка)— 800 гр
Лук репчатый — 1 шт.
Специи сухие и соль — по вкусу
Растительное масло — 2 стол.л.
Промойте мясо в проточной воде и просушите бумажными полотенцами. Срежьте лишний жир. Нарежьте мясо на крупные кубики размером не меньше спичечного коробка.
Лук очистите, промойте и нарежьте полукольцами или мельче. Добавьте лук к мясу. А также специи и столовую ложку масла. Все тщательно перемешайте, чтобы каждый кусочек равномерно промариновался. Оставьте на 30 минут при комнатной температуре.
Разогрейте сковороду с растительным маслом. Выложите на сковороду сначала только куски свинины в один слой (если все сразу не помещается, жарьте в несколько заходов). Крышкой не закрывайте. Обжарьте мясо с двух сторон до румяной корочки. Готовые кусочки выложите в глубокую посуду, посолите, накройте крышкой и дайте "отдохнуть", чтобы мясо дошло до готовности.
На оставшемся на сковороде от мяса масле пожарьте лук.
Перед подачей мясо с луком перемешайте и слегка прогрейте. Подавайте вкусную сочную свинину кусочками с любым гарниром, овощами и салатами.
Приятного аппетита! 😋