Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Е.ДА! блог - идей каталог. Всё.. не только о кухне
19 янв 2022
Соус к холодному жаркому. Проще простого
Рецепт из знаменитой книги Елены Молоховец «Подарок молодым хозяйкам или средство к уменьшению расходов в домашнем хозяйстве» (1861 год).
Соус к холодному жаркому
Как приготовить:
2 ст. ложки оливкового масла растереть с 3-мя круто сваренными желтками, добавить 1 ч. ложку готовой горчицы, 2–3 ч. ложки мелкого сахара, ½ натертой или очень мелко порубленной луковицы, ½ очищенной от костей и кожи селедки, ½ стакана сливок, уксуса по вкусу, хорошенько размешать, облить им холодную говядину, жареную или вареную, нарезанную ломтиками.
🍴ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! 🍏
.
.
.
#ГруппаЕДА
#едаблог
#edablog
#старинныйрецепт
#молоховец
#майонез
#еда
#рецепт
#рецепты
#кулинария
#вкусно
#ароматно
#красивоеблюдо
#красиваяеда
#оригинальноеблюдо
#необычныйрецепт
#рецептприготовления
#делаемслюбовью
#готовимслюбовью
#ЕдаПрощеПростого
0
•
4
•
17
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Е.ДА! блог - идей каталог. Всё.. не только о кухне
Соус к холодному жаркому. Проще простого
Рецепт из знаменитой книги Елены Молоховец «Подарок молодым хозяйкам или средство к уменьшению расходов в домашнем хозяйстве» (1861 год).Соус к холодному жаркому
Как приготовить:
2 ст. ложки оливкового масла растереть с 3-мя круто сваренными желтками, добавить 1 ч. ложку готовой горчицы, 2–3 ч. ложки мелкого сахара, ½ натертой или очень мелко порубленной луковицы, ½ очищенной от костей и кожи селедки, ½ стакана сливок, уксуса по вкусу, хорошенько размешать, облить им холодную говядину, жареную или вареную, нарезанную ломтиками.🍴ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! 🍏
.
.
.
#ГруппаЕДА #едаблог #edablog #старинныйрецепт #молоховец #майонез
#еда #рецепт #рецепты #кулинария #вкусно #ароматно #красивоеблюдо #красиваяеда #оригинальноеблюдо #необычныйрецепт #рецептприготовления #делаемслюбовью #готовимслюбовью #ЕдаПрощеПростого