Как приготовить филе трески вкусно и сочно Готовить Просто Рецепты
Привет, друзья! Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом приготовления филе трески - блюда, которое можно с легкостью приготовить дома и получить вкусный и сочный результат.
Как приготовить филе трески вкусно и сочно Готовить Просто Рецепты
Для начала, нам понадобятся следующие ингредиенты: - филе трески - 500 грамм; - соль - по вкусу; - перец - по вкусу; - мука - для обвала; - растительное масло - для жарки.
Теперь, когда все необходимое у нас есть, можно приступать к приготовлению блюда. Возьмите филе трески и хорошо промойте его под холодной водой. Затем натрите солью и перцем со всех сторон. Это придаст рыбе дополнительный вкус и аромат.
После того, как вы натерли филе специями, обваляйте его в муке. Мука придаст красивый золотистый цвет и создаст хрустящую корочку. Убедитесь, что филе полностью покрыто мукой со всех сторон.
Теперь разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. После того, как масло нагреется, аккуратно выложите филе трески на сковороду. Обжаривайте рыбу по 3-4 минуты с каждой стороны, до золотистой корочки и готовности внутри.
Готовое филе трески можно подавать с любыми гарнирами: картофельным пюре, овощным салатом или просто с лимоном и зеленью. Насладитесь вкусом и ароматом свежей трески вместе с вашими близкими!
Как вы уже поняли, приготовление филе трески - это очень просто! Всего несколько шагов и вы получите вкусное и сочное блюдо, которым можно порадовать себя и своих близких. Попробуйте этот рецепт и поделитесь своими впечатлениями в комментариях. Приятного аппетита!
Мир еды рецепты
Как приготовить филе трески вкусно и сочно Готовить Просто Рецепты
Привет, друзья! Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом приготовления филе трески - блюда, которое можно с легкостью приготовить дома и получить вкусный и сочный результат.Для начала, нам понадобятся следующие ингредиенты:
- филе трески - 500 грамм;
- соль - по вкусу;
- перец - по вкусу;
- мука - для обвала;
- растительное масло - для жарки.
Теперь, когда все необходимое у нас есть, можно приступать к приготовлению блюда. Возьмите филе трески и хорошо промойте его под холодной водой. Затем натрите солью и перцем со всех сторон. Это придаст рыбе дополнительный вкус и аромат.
После того, как вы натерли филе специями, обваляйте его в муке. Мука придаст красивый золотистый цвет и создаст хрустящую корочку. Убедитесь, что филе полностью покрыто мукой со всех сторон.
Теперь разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. После того, как масло нагреется, аккуратно выложите филе трески на сковороду. Обжаривайте рыбу по 3-4 минуты с каждой стороны, до золотистой корочки и готовности внутри.
Готовое филе трески можно подавать с любыми гарнирами: картофельным пюре, овощным салатом или просто с лимоном и зеленью. Насладитесь вкусом и ароматом свежей трески вместе с вашими близкими!
Как вы уже поняли, приготовление филе трески - это очень просто! Всего несколько шагов и вы получите вкусное и сочное блюдо, которым можно порадовать себя и своих близких. Попробуйте этот рецепт и поделитесь своими впечатлениями в комментариях. Приятного аппетита!
#филетрески #рецепт #готовитьпросто #вкусноисочно #рыба #кулинария #домашняякухня #простыерецепты #легкиеприготовление #рыбноеблюдо