Печень говяжья как приготовить мягкой сочной Готовить Просто Рецепты
Привет, друзья! Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом приготовления невероятно мягкой и сочной говяжьей печени. Это блюдо станет настоящим угощением для всех любителей мяса. Готовим вместе!
Итак, для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты: - 500 грамм говяжьей печени; - 1 большая луковица; - 2 столовые ложки растительного масла; - 2 столовые ложки сливочного масла; - соль, перец, специи по вкусу.
Сначала необходимо подготовить печень. Отрежьте ее от пленок и переберите, удалив все лишние жилки. Затем нарежьте печень на небольшие кусочки или тонкие полоски - как вам удобнее.
Далее возьмите луковицу и нарежьте ее полукольцами. Лук добавит блюду нежности и аромата.
Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте растительное масло. Когда масло немного прогреется, выложите лук и обжарьте его до золотистого цвета. После этого выложите лук на тарелку.
Теперь добавьте на сковороду сливочное масло и дайте ему растопиться. Когда масло начнет плавиться, аккуратно выложите нарезанную печень.
Обжаривайте печень на среднем огне примерно 5-7 минут. Не забудьте посолить и поперчить ее по вкусу, а также добавить любые специи, которые вы предпочитаете. Важно не пережарить печень, чтобы она осталась сочной и мягкой.
Когда печень станет нежной и приобретет золотистый оттенок, добавьте обжаренный лук обратно на сковороду и перемешайте все ингредиенты. Продолжайте готовить еще 2-3 минуты, чтобы лук немного пропитался маслом и придал блюду дополнительный вкус.
И вот наше блюдо готово! Подавайте говяжью печень на гарнир картофельным пюре, овощным салатом или просто с кусочками свежего хлеба. Приятного аппетита!
Мир еды рецепты
Печень говяжья как приготовить мягкой сочной Готовить Просто Рецепты
Привет, друзья! Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом приготовления невероятно мягкой и сочной говяжьей печени. Это блюдо станет настоящим угощением для всех любителей мяса. Готовим вместе!Итак, для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты:
- 500 грамм говяжьей печени;
- 1 большая луковица;
- 2 столовые ложки растительного масла;
- 2 столовые ложки сливочного масла;
- соль, перец, специи по вкусу.
Сначала необходимо подготовить печень. Отрежьте ее от пленок и переберите, удалив все лишние жилки. Затем нарежьте печень на небольшие кусочки или тонкие полоски - как вам удобнее.
Далее возьмите луковицу и нарежьте ее полукольцами. Лук добавит блюду нежности и аромата.
Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте растительное масло. Когда масло немного прогреется, выложите лук и обжарьте его до золотистого цвета. После этого выложите лук на тарелку.
Теперь добавьте на сковороду сливочное масло и дайте ему растопиться. Когда масло начнет плавиться, аккуратно выложите нарезанную печень.
Обжаривайте печень на среднем огне примерно 5-7 минут. Не забудьте посолить и поперчить ее по вкусу, а также добавить любые специи, которые вы предпочитаете. Важно не пережарить печень, чтобы она осталась сочной и мягкой.
Когда печень станет нежной и приобретет золотистый оттенок, добавьте обжаренный лук обратно на сковороду и перемешайте все ингредиенты. Продолжайте готовить еще 2-3 минуты, чтобы лук немного пропитался маслом и придал блюду дополнительный вкус.
И вот наше блюдо готово! Подавайте говяжью печень на гарнир картофельным пюре, овощным салатом или просто с кусочками свежего хлеба. Приятного аппетита!
#говяжьяпечень #мягкаяпечень #сочнаяпечень #рецепт #мясныеудовольствия #вкусноибыстро