Комментарии
- 19 ноя 2024 13:52Лидия )))и все виды бумаги и всё что сделано из разных видов бумаги уходит после покупки в мусорное ведро и затем в мусорные контейнеры и затем на мусорные свалки и при этом мы "любим и бережём" лес
- 22 ноя 2024 14:14Национальные проекты России
ответила Лидии )))
Лидия, здравствуйте! Пластику, стеклу, бумаге и металлу, также как и другой упаковке, можно дать вторую жизнь️ Уже сейчас жители сортируют мусор и сдают его на переработку. А также участвуют во всероссийской акции: https://бумбатл.национальныепроекты.рф/.
- 22 ноя 2024 14:46Лидия ))) ответила Национальные проекты Россиивсё верно в городе стоят контейнеры дополнительные под пластиковые бутылки а на остальное ничего нет жители где будут хранить например бумагу в большом количестве ? есть кто сам сдаёт макулатуру но это единицы
- 24 ноя 2024 18:23Людмила БиловолКонтейнер ы стоят разные, это правда. Но, машина, которая приезжает за мусором, гребёт, всё подряд, в перемешку. Всё это знают.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Национальные проекты России
От станков для изготовления бумаги до кессонов для атомных ледоколов — что только ни выпускал удмуртский завод «БУММАШ», который в этом году отмечает 65-летие.
Строить предприятие начали в 1960 году. Тогда оно называлось «Ижтяжбуммаш», или Ижевский завод тяжёлых бумагоделательных машин. Здесь создавали устройства для нанесения клея на фольгу и бумагу, бумагоделательные станки, машины для производства газетной бумаги и товарного картона. Продукцию предприятия ценили не только на советских целлюлозно-бумажных комбинатах, но и в Болгарии, Чехии, Словакии и Югославии.
«БУММАШ» в 2021 году стал участником нацпроекта «Производительность труда». Благодаря ему завод ускорил выпуск металлургической продукции в 1,5 раза. А благодаря помощи Федерального центра компетенций (ФЦК) завод наладил и процессы бережливого производства.
В постсоветский период завод переживал продолжительный экономический кризис. Легендарное предприятие удалось реанимировать. «БУММАШ» вошёл в состав холдинга АО «Сибирская Промышленная Группа». Завод вышел из кризиса: погасили бюджетные долги, увеличили налоговую базу.
Чем сегодня живёт предприятие, рассказываем в карточках вместе с проектом «Удмуртия ЗАВОДит», который создали при поддержке https://ok.ru/iri.konkurs .
Если хотите, чтобы и ваша компания стала более эффективной, регистрируйтесь на платформе производительность.рф . Здесь вы сможете получить консультации бизнес-экспертов и пройти бесплатные курсы для руководителей.
#нацпроекты #нацпроектпроизводительностьтруда #трудвприоритете #ИРИ_поддерживает https://ok.me/QJfC1