Комментарии
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- 13 фев 04:34Не...это неправда!!!Путин же сказал что СССР выпускал только резиновые калоши
- Комментарий удалён.
- 13 фев 16:16Это он говорил о времени " заката " социализма, когда его они решили начать дербанить.А до их прихода все строилось.Вместо 500 человек по переднему краю, брали просто на грудь 200 грамм и создавали вещи!
- 13 фев 16:53Это неправда Сейчас все это внедряется все в жизнь
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- 17 фев 03:40Молодцы наши учёные. Дальнейших высоких достижений в авиастроения. Мы гордимся нашими инженерами и учёными. А наши лётчики Ассы.
- 17 фев 11:19Да Вы правы: Можайский, Сикорский, Поликарпов, Петляков, Туполев. Нам действительно есть кем гордится, есть с кого взять достойный пример.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Национальные проекты России
Ровно 75 лет назад советский МиГ-17 преодолел скорость звука в горизонтальном полёте.
В 1950 году МиГ-17 стал первым в мире истребителем серийного производства, который побил рекорд скорости. Как ему это удалось — в видео.
Боевой самолёт МиГ-17 поступил на вооружение СССР в 1951-м, а после стал популярен и по всему миру. Он был одним из самых массовых в истории авиатехники. Его взяли на вооружение больше 40 государств, а производство не прекращалось почти 20 лет.
Следить за новейшими достижениями учёных можно в официальном сообществе Десятилетия науки и технологий. Совершать открытия им помогает нацпроект «Молодёжь и дети».
#нацпроекты #нацпроектмолодежь https://ok.me/QJfC1