Комментарии
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- 2 июн 23:04Как много слов и мало дела. А группа создана с какой целью? Ознакомить людей с проектами? Но это неинтересно. Проекты-это всего лишь проекты. Создайте группу_ «Вот этими достижениями мы можем гордиться”
- 3 июн 10:12Елена, здравствуйте! В сообществе мы рассказываем о реализации нацпроектов. Делимся и достижениями. Скажите, пожалуйста, в каком регионе вы живёте? Так мы сможем рассказать о конкретных изменениях рядом с вами
- 3 июн 12:27Вы с голоду пухните? Речь ведут о редких животных! Нужны овощи, купите 4 сотки земли и вырастите! Всё бы кто-то чем-то Вас снабжал...
- 3 июн 22:17Я налоги всю жизнь плачу. А «кто-то» - это кто? И зачем я плачу налоги, чтобы на 4-х сотках выживать? Вы в каком веке живете, что с огорода питаетесь?
- 4 июн 15:44Поддерживаю вас. Разводят собак, потом бросают. Сколько бездомных развелось и кошек, и собак. Вместо помощи запрещают питомники. Какой пример подают детям. Они растут жестокими и безнравственными. Ведь бог в последнюю очередь создал человека на земле.
- 4 июн 15:50Поддерживаю.нельзя говорить о хорошем, утаивая плохое.
- Комментарий удалён.
- 5 июн 16:10Здравствуйте, Светлана! Присоединяемся к вашей благодарности.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Национальные проекты России
Маленькая кобылка с коротким телом и длинными ножками — особенная гордость зоологов в Оренбургском заповеднике.
Её бабушка Саяна и мама Сопка родились там же — и в степях растёт уже третье поколение лошадей Пржевальского.
В дикой природе они исчезли в середине ХХ века, и восстанавливать вид начали благодаря животным, сохранённым в неволе. 10 лет назад в Оренбургский заповедник завезли 36 особей, акклиматизировали, а потом выпустили на охраняемые территории. Сейчас в этих степях живут уже 110 животных. Скоро их станет ещё больше.
Этот год у нас ожидается очень урожайный и плодородный, потому что очень многие кобылы жерёбые. Лошади обитают на огромной территории, но мы наблюдаем за ними, знаем, в какое время ожидать пополнения,
— рассказал Евгений Булгаков, руководитель Центра реинтродукции лошади Пржевальского.
Редкие виды животных оберегает нацпроект «Экологическое благополучие». Кроме лошади Пржевальского, среди них дальневосточный леопард, амурский тигр, стерх, гренландские и серые киты.
#нацпроекты #нацпроектэкология https://ok.ru/nationalprojectsru/