Хотите, чтобы рядом с домом появился новый сквер, детская площадка или велодорожка?

Участвуйте во Всероссийском голосовании за выбор объектов благоустройства.
Уже более 450 тысяч человек решили, какие объекты построить или привести в порядок в городах и посёлках. Например, теперь в ижевском парке «Берёзовая роща» есть лестница к реке, стильная беседка возле родника и зона тихого отдыха.
Если хотите, чтобы изменился и ваш район, голосуйте до 12 июня. Участвовать может любой россиянин с 14 лет. Для этого:
• зайдите https://pos.gosuslugi.ru/lkp/fkgs/home/; • выберите регион;
• отдайте свой голос за место, которое нужно обновить.
Голосование проводят по нацпроекту «Инфраструктура для жизни».
#нацпроекты #нацпроектинфраструктура https://ok.ru/nationalprojectsru

Хотите, чтобы рядом с домом появился новый сквер, детская площадка или велодорожка? - 1042061713381

Комментарии

  • 23 мая 10:32
    Раиса, уточнить, на каком основании предлагают благоустраивать территорию за свой счет, можно в управляющей компании. Если разъяснений по ситуации не будет, стоит обратиться в жилищную инспекцию. Также напишите, пожалуйста, о каком населенном пункте идет речь. Хотим разобраться детальнее
  • Комментарий удалён.
  • 23 мая 11:08
    Как всегда денег нет
  • 23 мая 13:31
    Раиса, благоустройство общественных территорий, победивших во Всероссийском голосовании, происходит за счет средств из федерального бюджета. Уточните, пожалуйста, где вы живете. Мы поделимся информацией о том, проходит ли в вашем городе такое голосование.
  • 23 мая 15:23
    Нацпроекты не спрашивают , что нужно людям в первую очередь , лепят красоту среди развалин , туи сажают , лавки ставят , а рядом такая стыдоба и развалины , что не описать . А у сельсовета и муниципалитета вечно денег нет . Поселок затягивает джунглями , колодцы все протухли , баню с.совет закрыл , постричься или пальто сдать в химчистку нужно в город ехать , а автобус не ходит . Дренажная система нарушена во всем поселке , в подвалах вода . Медпункт годами не работает , вроде сейчас открыли . За то на туи любуемся ...одно вредительство ......
  • 23 мая 15:30
    Светлана, в 2024 году Президент РФ поручил обеспечить повышение суммарного коэффициента рождаемости до 1,6 к 2030 году и до 1,8 к 2036 году: https://ria.ru/20240507/rozhdaemost-1944507208.html. С 2025 года работу в этом направлении продолжают национальные проекты «Семья», «Кадры», «Продолжительная и активная жизнь», «Молодёжь и дети» и региональные программы. Подробнее о показателях реализации нацпроекта «Демография» — по ссылке: объясняем.рф/articles/news/tatyana-golikova-pokazateli-natsionalnogo-proekta-demografiya-po-itogam-proshlogo-goda-vypolneny-na-/ ️ За разъяснениями можно также обратиться в Правительство РФ с помощью формы обратной связи: http://services.government.ru/letters/
  • 23 мая 16:21
    Светлана, технологический суверенитет и конкурентоспособность отечественной продукции — ключевая задача государства, которую планируют решить в том числе с помощью новых национальных проектов: https://tass.ru/ekonomika/22793117. Для успешного импортозамещения важно повысить производительность труда в отечественных отраслях! На эту цель до 2024 года был направлен нацпроект «Производительность труда». Итогами его реализации мы поделились на сайте: национальныепроекты.рф/news/natsproekt-proizvoditelnost-truda-itogi-raboty-v-tsifrakh/
  • 23 мая 16:21
    Татьяна, здравствуйте! Национальные проекты — это инструменты, которые государство, включая региональные органы власти, использует для достижения ключевых показателей развития страны, прописанных в указе Президента: http://kremlin.ru/events/president/news/73986. А мы — информационный ресурс, где делимся результатами их реализации. Чтобы мы смогли разобраться детальнее, уточните, пожалуйста, о каком именно посёлке вы пишете и обращались ли лично в местную Администрацию или в Правительство региона.
  • 23 мая 21:57
    Я это знаю, я прашивала про предыдущий пятилетний нац.проект, результаты которого не были достигнуты. А вы отвечаете про новый. Я умею пользоваться открытыми источниками и изучать паспорта нац.проектов. Только ответа на свой вопрос я не получила, к большому сожалению. Будем надеяться, что в этот раз Президента не подведут.
  • 23 мая 22:06
    Итоги на бумаге и реальные итоги это два мира. Почему Ростсельмаш отправляет работников в вынужденные отпуск и оказался на грани остановки? Все так хорошо у них? Как это отразится по цепочке на всех нас? Ни в одной отрасли не достигнуто импортозамещение. Везде - китайские запчасти. На Череповецком литейно-механическом заводе пытаются сделать полностью российские машины и то с помощью проекта "Народный станок" и народ в это верит и помогает. К сожалению, формирование позитивного образа работы не получается. Отчеты - одно, фактически видим - противоположное. Но надежды не теряем. Придет время справедливости. Быть добру.
  • 24 мая 18:08
    Светлана, по вопросу кадровой политики компаний стоит обращаться к ним напрямую. Контакты отдела кадров «Ростсельмаша» удобно найти по ссылке https://rostselmash.com/contacts/ А за разъяснениями по показателям нацпроектов можно обратиться в Правительство РФ. Ссылку оставляли в предыдущем ответе.
  • 25 мая 19:57
    А не ссылаясь на Мишустина, вы сами как счинаете.
  • 29 мая 06:44
    А в ответ одни отписки, ссылки и указы.
  • 31 мая 07:27
    Какая чушь.
    Живу в маленьком городке-все на виду, вижу, как благодаря Нацпроектам городок преображается.