13 ноя 2023

Рецепт фирменного глинтвейна от пекарни-кондитерской «Хруст-Хлеб»:

Ингредиенты:
— 1 литр виноградного сока;
— 2 палочки корицы;
— 6-8 гвоздик;
— 6-8 кардамоновых шариков;
— 1 столовая ложка меда;
— 1 грамм имбиря;
— Ломтики свежего апельсина и лимона для подачи.
Инструкции:
1. В большую кастрюлю с виноградным соком добавьте палочки корицы, гвоздику и кардамон и имбирь. Поставьте на средний огонь и доведите до кипения.
2. Уменьшите огонь и оставьте смесь глинтвейна на небольшом огне около 15-20 минут, чтобы пряности отдали свой аромат и вкус.
3. После этого добавьте мед и хорошо перемешайте, чтобы он растворился.
4. Готовый глинтвейн на виноградном соке перелейте в кружки или стаканы, добавьте по ломтику свежего апельсина или лимона в каждую порцию.
5. Горячий глинтвейн готов к подаче!
Наслаждайтесь фирменным глинтвейном от «Хруст-Хлеб» и проводите самые уютные вечера!

Рецепт фирменного глинтвейна от пекарни-кондитерской «Хруст-Хлеб»: - 963615167760

Комментарии

Комментариев нет.