Правильное сочетание продуктов и приправ – основной секрет этого блюда. Другое название кушанья – королевский суп. ИНГРЕДИЕНТЫ: 1.помидоры в собственном соку-1 кг 2.филе судака-850 г 3.вино белое полусладкое-1 стакан 4.морковь-2 шт. 5.лук репчатый-2 шт. 6.масло сливочное-70 г 7.масло растительное-4 ст.л. 8.лавровый лист-2 шт. 9.зира-2 щепотки 10.перец белый молотый-1 щепотка 11.соль по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: ШАГ 1.Рыбное филе нарезать крупными кусками. ШАГ 2.Репчатый лук покрошить кусочками среднего размера. ШАГ 3.Нарезать морковь длинной и толстой соломкой. ШАГ 4.Снять кожицу с консервированных томатов. ШАГ 5.Размять их вместе с маринадом при помощи вилки. ШАГ 6.Влить холодную кипяченую воду. ШАГ 7.Прогреть в кастрюле растительное и сливочное масло. ШАГ 8.Обжарить луковые кольца до румянца. Овощ не должен подгореть. ШАГ 9.Пересыпать морковь, всыпать зиру, подлить воду. ШАГ 10.Тушить все вместе мягкости морковной соломки. ШАГ 11.Выложить в кастрюлю к овощам кусочки рыбы. ШАГ 12.Всыпать каменную соль, влить белое вино, добавить лавровые листочки, белый перец. ШАГ 13.Тушить суп 15 минут. ШАГ 14.Добавить в кастрюлю томатную пасту. ШАГ 15.Потушить суп на тихом огне 10-12 минут, под крышкой. СОВЕТ.Подать суп к столу с домашним хлебом.
ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ.
ТОМАТНЫЙ СУП ИЗ СУДАКА С БЕЛЫМ ВИНОМ.
Правильное сочетание продуктов и приправ – основной секрет этого блюда. Другое название кушанья – королевский суп.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1.помидоры в собственном соку-1 кг
2.филе судака-850 г
3.вино белое полусладкое-1 стакан
4.морковь-2 шт.
5.лук репчатый-2 шт.
6.масло сливочное-70 г
7.масло растительное-4 ст.л.
8.лавровый лист-2 шт.
9.зира-2 щепотки
10.перец белый молотый-1 щепотка
11.соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
ШАГ 1.Рыбное филе нарезать крупными кусками.
ШАГ 2.Репчатый лук покрошить кусочками среднего размера.
ШАГ 3.Нарезать морковь длинной и толстой соломкой.
ШАГ 4.Снять кожицу с консервированных томатов.
ШАГ 5.Размять их вместе с маринадом при помощи вилки.
ШАГ 6.Влить холодную кипяченую воду.
ШАГ 7.Прогреть в кастрюле растительное и сливочное масло.
ШАГ 8.Обжарить луковые кольца до румянца. Овощ не должен подгореть.
ШАГ 9.Пересыпать морковь, всыпать зиру, подлить воду.
ШАГ 10.Тушить все вместе мягкости морковной соломки.
ШАГ 11.Выложить в кастрюлю к овощам кусочки рыбы.
ШАГ 12.Всыпать каменную соль, влить белое вино, добавить лавровые листочки, белый перец.
ШАГ 13.Тушить суп 15 минут.
ШАГ 14.Добавить в кастрюлю томатную пасту.
ШАГ 15.Потушить суп на тихом огне 10-12 минут, под крышкой.
СОВЕТ.Подать суп к столу с домашним хлебом.