ИНГРЕДИЕНТЫ: ☑️плавленые сырки — 2 шт.; ☑️яйца — 4 шт.; ☑️листья салата; ☑️крабовые палочки — 6 шт.; ☑️майонез — 1 ст.л.; ☑️сметана — 1 ст.л.; ☑️чеснок — зубчик; ☑️укроп — пучок; ☑️грецкие орехи — 30 г. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1.Плавленые сырки кладем в целлофановый пакет и отправляем в микроволновку по 30 минут с каждой стороны. Важно, кладите сырки друг напротив друга, а не друг на друга. 2.Мягкие плавленые сырки, не вынимая из пакета, раскатываем скалкой в большой тонкий пласт. 3.Отправляем сырный пласт в холодильник до застывания — не вынимаем из пакета. 4.Отвариваем вкрутую яйца, отделяем желтки от белков. Натираем на крупной терке белки, в отдельную миску на мелкой терке трем желтки. 5.Для соуса смешиваем майонез и сметану, пропускаем туда через пресс зубчик чеснока, посыпаем черным молотым перцем. 6.Одну ложку соуса кладем в белки, перемешиваем. Пару ложек добавляем в желтки, смешиваем. 7.Избавляем затвердевший пласт от целлофана и смазываем желтковой массой. На слой из желтков выкладываем белки ровным слоем. 8.На белки кладем листья салата — покрываем всю поверхность. 9.Четверо крабовых палочек разворачиваем, пластины кладем на листья салата. Две крабовые палочки выкладываем на край пласта, сворачиваем в рулет. 10.Фиксируем рулет целлофаном и отправляем в холодильник на пару часов. 11.Шинкуем мелко укроп, измельчаем до крошки грецкие орехи, посыпаем смесью рулет. 12.В результате мы имеем новую закуску, которую можно подавать гостям. Делить рулет лучше на небольшие кусочки.
ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ.
ВКУСНАЯ ПРАЗДНИЧНАЯ ЗАКУСКА ИЗ ПЛАВЛЕНОГО СЫРКА.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
☑️плавленые сырки — 2 шт.;
☑️яйца — 4 шт.;
☑️листья салата;
☑️крабовые палочки — 6 шт.;
☑️майонез — 1 ст.л.;
☑️сметана — 1 ст.л.;
☑️чеснок — зубчик;
☑️укроп — пучок;
☑️грецкие орехи — 30 г.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1.Плавленые сырки кладем в целлофановый пакет и отправляем в микроволновку по 30 минут с каждой стороны. Важно, кладите сырки друг напротив друга, а не друг на друга.
2.Мягкие плавленые сырки, не вынимая из пакета, раскатываем скалкой в большой тонкий пласт.
3.Отправляем сырный пласт в холодильник до застывания — не вынимаем из пакета.
4.Отвариваем вкрутую яйца, отделяем желтки от белков. Натираем на крупной терке белки, в отдельную миску на мелкой терке трем желтки.
5.Для соуса смешиваем майонез и сметану, пропускаем туда через пресс зубчик чеснока, посыпаем черным молотым перцем.
6.Одну ложку соуса кладем в белки, перемешиваем. Пару ложек добавляем в желтки, смешиваем.
7.Избавляем затвердевший пласт от целлофана и смазываем желтковой массой. На слой из желтков выкладываем белки ровным слоем.
8.На белки кладем листья салата — покрываем всю поверхность.
9.Четверо крабовых палочек разворачиваем, пластины кладем на листья салата. Две крабовые палочки выкладываем на край пласта, сворачиваем в рулет.
10.Фиксируем рулет целлофаном и отправляем в холодильник на пару часов.
11.Шинкуем мелко укроп, измельчаем до крошки грецкие орехи, посыпаем смесью рулет.
12.В результате мы имеем новую закуску, которую можно подавать гостям. Делить рулет лучше на небольшие кусочки.