КУРИНЫЕ ШЕЙКИ С ЧЕСНОКОМ И ЗЕЛЕНЬЮ ОТ ШЕФ ПОВАРА ВАСИЛИЯ ЕМЕЛЬЯНЕНКО.

ПРОДУКТЫ
☑️Куриные шейки — 500 г
☑️Чеснок —1 головка
☑️Семена горчицы
☑️Молотый кориандр
☑️Острая паприка
☑️Соль, перец — по вкусу
☑️Сливочное масло — для обжаривания
☑️Петрушка (или зелень по вкусу) — 1 пучок
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. В кастрюле для отваривания шеек вскипятите подсоленную воду. Выложите шейки и отварите в течение 15-20 минут до готовности, добавив несколько веточек петрушки или зелени по вкусу. Добавьте в бульон немного перца для аромата. По готовности извлеките петрушку из бульона.
2. Молотый кориандр и семена горчицы растолките в ступке, по желанию добавьте немного соли.
3. Чеснок измельчите.
4. Разогрейте на сковороде кусочек сливочного масла. Переложите в сковороду отваренные шейки прямо из кастрюли. Как только шейки подрумянятся, добавьте чеснок. Продолжайте обжаривать со всех сторон до румяной корочки.
5. Добавьте к шейкам смесь пряностей из ступки. При необходимости еще немного посолите и поперчите. Хорошо перемешайте и снимите с огня.
6. Выложите шейки на тарелку для подачи. Посыпьте мелко нарубленной зеленью.

КУРИНЫЕ ШЕЙКИ С ЧЕСНОКОМ И ЗЕЛЕНЬЮ ОТ ШЕФ ПОВАРА ВАСИЛИЯ ЕМЕЛЬЯНЕНКО. - 953553455013
ПРИЯТНОГО ВАМ ВСЕМ АППЕТИТА!

Комментарии

Комментариев нет.