САЛАТ ИЗ КАБАЧКОВ НА ЗИМУ "АНКЛ БЕНС".

ИНГРЕДИЕНТЫ:

☑️Кабачки — 1 кг
☑️Перец болгарский — 300 г
☑️Лук — 400 г
☑️Томатная паста — 100 г
☑️Чеснок — 2 зубчика
☑️Сахар — 100 г
☑️Соль — 10 г
☑️Томатная паста — 100 г
☑️Вода — 100 мл

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Подготовьте стерилизованные банки с крышками.

Теперь займемся овощами. Промытые кабачки, лук и перец нашинкуйте кубиками среднего размера. Спрессуйте очищенный чеснок.

В глубоком сотейнике или кастрюле смешайте томатную пасту, масло и воду. Вскипятите на среднем огне.

Всыпьте кабачки, готовьте 10 минут. Следом положите лук и перец и держите на огне еще 10 минут. Посолите, всыпьте сахар и готовьте 5 минут, не забывая помешивать салат. Добавьте уксус и чеснок. Тушите 3 минуты после закипания.

Распределите овощи по банкам, плотно закройте крышками.

Салат «Анкл Бенс» из кабачков на зиму готов!
САЛАТ ИЗ КАБАЧКОВ НА ЗИМУ "АНКЛ БЕНС". - 956792444837
ПРИЯТНОГО ВАМ ВСЕМ АППЕТИТА!

Комментарии