☑️Кабачки — 1 кг ☑️Перец болгарский — 300 г ☑️Лук — 400 г ☑️Томатная паста — 100 г ☑️Чеснок — 2 зубчика ☑️Сахар — 100 г ☑️Соль — 10 г ☑️Томатная паста — 100 г ☑️Вода — 100 мл
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Подготовьте стерилизованные банки с крышками.
Теперь займемся овощами. Промытые кабачки, лук и перец нашинкуйте кубиками среднего размера. Спрессуйте очищенный чеснок.
В глубоком сотейнике или кастрюле смешайте томатную пасту, масло и воду. Вскипятите на среднем огне.
Всыпьте кабачки, готовьте 10 минут. Следом положите лук и перец и держите на огне еще 10 минут. Посолите, всыпьте сахар и готовьте 5 минут, не забывая помешивать салат. Добавьте уксус и чеснок. Тушите 3 минуты после закипания.
Распределите овощи по банкам, плотно закройте крышками.
ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ.
САЛАТ ИЗ КАБАЧКОВ НА ЗИМУ "АНКЛ БЕНС".
ИНГРЕДИЕНТЫ:☑️Кабачки — 1 кг
☑️Перец болгарский — 300 г
☑️Лук — 400 г
☑️Томатная паста — 100 г
☑️Чеснок — 2 зубчика
☑️Сахар — 100 г
☑️Соль — 10 г
☑️Томатная паста — 100 г
☑️Вода — 100 мл
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Подготовьте стерилизованные банки с крышками.
Теперь займемся овощами. Промытые кабачки, лук и перец нашинкуйте кубиками среднего размера. Спрессуйте очищенный чеснок.
В глубоком сотейнике или кастрюле смешайте томатную пасту, масло и воду. Вскипятите на среднем огне.
Всыпьте кабачки, готовьте 10 минут. Следом положите лук и перец и держите на огне еще 10 минут. Посолите, всыпьте сахар и готовьте 5 минут, не забывая помешивать салат. Добавьте уксус и чеснок. Тушите 3 минуты после закипания.
Распределите овощи по банкам, плотно закройте крышками.
Салат «Анкл Бенс» из кабачков на зиму готов!