👇🏻 Наша небольшая подборка на случай, если вам захотелось разнообразить стол, но закончились идеи 🥪 • С помидорами и сыром Нарезаем помидоры кольцами, добавляем чеснок и молотый перец по вкусу. Сверху насыпаем тёртый сыр и укроп и отправляем в духовку. • С фаршем В фарш добавляем соль, чёрный молотый перец и сырое яйцо, перемешиваем вместе с измельчённым зелёным луком. Выкладываем смесь на хлеб и жарим на сковороде до образования корочки. • С творогом К тёртому сыру и творогу добавляем взбитое яйцо, чеснок и мелко нарезанную зелень. Перемешиваем, добавляем соль и перец по вкусу. Выпекаем в духовке. В качестве основы для ломтиков батона можно использовать Провансаль «Ваш повар» Классический, который не помешает вкусу основного блюда 👨🏻🍳
ВАШ ПОВАР
С чем сделать горячие бутерброды на завтрак?
👇🏻
Наша небольшая подборка на случай, если вам захотелось разнообразить стол, но закончились идеи 🥪
• С помидорами и сыром
Нарезаем помидоры кольцами, добавляем чеснок и молотый перец по вкусу. Сверху насыпаем тёртый сыр и укроп и отправляем в духовку.
• С фаршем
В фарш добавляем соль, чёрный молотый перец и сырое яйцо, перемешиваем вместе с измельчённым зелёным луком. Выкладываем смесь на хлеб и жарим на сковороде до образования корочки.
• С творогом
К тёртому сыру и творогу добавляем взбитое яйцо, чеснок и мелко нарезанную зелень. Перемешиваем, добавляем соль и перец по вкусу. Выпекаем в духовке.
В качестве основы для ломтиков батона можно использовать Провансаль «Ваш повар» Классический, который не помешает вкусу основного блюда 👨🏻🍳