Из Ярославля на передовую отправились ароматные пасхальные куличи 🙏
Гостинично-ресторанный комплекс «Которосль» передал через Народный фронт традиционную пасхальную выпечку в честь одного из главных христианских праздников. Освященные куличи уже направляются к артиллеристам и десантникам, которые служат на северском и часовярском направлениях. Процесс создания этой праздничной сдобы напоминает настоящее волшебство: от замеса до украшения проходит не менее двух с половиной часов. В результате рождается пышный, ароматный кулич с сухофруктами, глазурью и кремом. Однако, как признается шеф-кондитер Ольга Бетелина, главный ингредиент — это любовь. Именно она, вместе с искренним желанием поддержать наших бойцов и передать им частичку домашнего тепла, делает выпечку по-настоящему особенной. Давайте поддержим наших героев 👉 https://clck.ru/35WjnF
Угличский район
Из Ярославля на передовую отправились ароматные пасхальные куличи 🙏
Гостинично-ресторанный комплекс «Которосль» передал через Народный фронт традиционную пасхальную выпечку в честь одного из главных христианских праздников. Освященные куличи уже направляются к артиллеристам и десантникам, которые служат на северском и часовярском направлениях.
Процесс создания этой праздничной сдобы напоминает настоящее волшебство: от замеса до украшения проходит не менее двух с половиной часов. В результате рождается пышный, ароматный кулич с сухофруктами, глазурью и кремом. Однако, как признается шеф-кондитер Ольга Бетелина, главный ингредиент — это любовь. Именно она, вместе с искренним желанием поддержать наших бойцов и передать им частичку домашнего тепла, делает выпечку по-настоящему особенной.
Давайте поддержим наших героев 👉 https://clck.ru/35WjnF