На обед или ужин хочу предложить несложное, яркое и очень аппетитное блюдо для взрослых и детей. Овощное рагу из картофеля, лука и моркови с зеленым горошком чудесно дополнит ежедневное меню. В такое рагу вы можете использовать абсолютно любые овощи, которые вам по душе. Правильно приготовленный горошек получается нежным, сочным и чудесно дополняет другие овощи. Обязательно советую взять рецепт на заметку! География кухни: Русская кухня Ингредиенты: Луковица — 1 Штука Морковь — 1 Штука Картофель — 3-5 Штук Замороженный зеленый горошек — 150 Грамм Томатный соус — 2 Ст. ложки Соль, перец, растительное масло — По вкусу 1. У меня небольшой набор зимних овощей - картофель, морковь, лук и, конечно же, замороженный горошек. 2. Овощи очистите и нарежьте небольшими кубиками. 3. На сковороду налейте немного масла, выложите лук и отправьте на огонь. 4. К обжаренному луку добавьте морковь. 5. И картофель. 6. Через пару минут посолите и поперчите по вкусу. 7. Добавьте томатный соус, влейте немного горячей воды и томите под крышкой минут 15, периодически помешивая. 8. Горошек залейте кипятком на минутку. 9. После откиньте на дуршлаг и промойте под холодной водой. Обсушите немного. 10. За 2-3 минутки до готовности овощей добавьте горошек на сковороду. 11. Все, овощное рагу с зеленым горошком готово. 12. Приятного аппетита!
Так и живём!
Овощное рагу с зеленым горошком
На обед или ужин хочу предложить несложное, яркое и очень аппетитное блюдо для взрослых и детей. Овощное рагу из картофеля, лука и моркови с зеленым горошком чудесно дополнит ежедневное меню.
В такое рагу вы можете использовать абсолютно любые овощи, которые вам по душе. Правильно приготовленный горошек получается нежным, сочным и чудесно дополняет другие овощи. Обязательно советую взять рецепт на заметку!
География кухни: Русская кухня
Ингредиенты:
Луковица — 1 Штука
Морковь — 1 Штука
Картофель — 3-5 Штук
Замороженный зеленый горошек — 150 Грамм
Томатный соус — 2 Ст. ложки
Соль, перец, растительное масло — По вкусу
1. У меня небольшой набор зимних овощей - картофель, морковь, лук и, конечно же, замороженный горошек.
2. Овощи очистите и нарежьте небольшими кубиками.
3. На сковороду налейте немного масла, выложите лук и отправьте на огонь.
4. К обжаренному луку добавьте морковь.
5. И картофель.
6. Через пару минут посолите и поперчите по вкусу.
7. Добавьте томатный соус, влейте немного горячей воды и томите под крышкой минут 15, периодически помешивая.
8. Горошек залейте кипятком на минутку.
9. После откиньте на дуршлаг и промойте под холодной водой. Обсушите немного.
10. За 2-3 минутки до готовности овощей добавьте горошек на сковороду.
11. Все, овощное рагу с зеленым горошком готово.
12. Приятного аппетита!