Тушенку всегда делаю сама. Из мяса, ну и конечно, из утки. Оказывается, готовить тушенку совсем не хлопотно, - ведь готовить мы ее будем прямо в банках, в которых она и будет потом храниться. Аналогичным образом вы можете приготовить такую тушенку из любой птицы или мяса. Добавляйте в банку любимые травы и приправы. Чеснок не советую, - банка может вздуться! География кухни: Русская кухня Ингредиенты: Утка — 1 Килограмм Соль — 1 Чайная ложка Лавровый лист — По вкусу Вода — По вкусу Перец горошком — По вкусу (по желанию) 1. Подготовьте необходимые ингредиенты. 2. На дно чистой банки выложите лавровый лист. Можно добавить и перец горошком. 3. Утку отделите от костей. 4. Выложите в банку, посолите. 5. Влейте на 2/3 кипяченой воды и накройте фольгой. 6. Поставьте в холодную духовку. Включите нагрев 180 градусов и готовьте около 3 часов. Сразу же закройте стерилизованными крышками. Приятного аппетита!
Так и живём!
Тушенка из утки в домашних условиях
Тушенку всегда делаю сама. Из мяса, ну и конечно, из утки. Оказывается, готовить тушенку совсем не хлопотно, - ведь готовить мы ее будем прямо в банках, в которых она и будет потом храниться.
Аналогичным образом вы можете приготовить такую тушенку из любой птицы или мяса. Добавляйте в банку любимые травы и приправы. Чеснок не советую, - банка может вздуться!
География кухни: Русская кухня
Ингредиенты:
Утка — 1 Килограмм
Соль — 1 Чайная ложка
Лавровый лист — По вкусу
Вода — По вкусу
Перец горошком — По вкусу (по желанию)
1. Подготовьте необходимые ингредиенты.
2. На дно чистой банки выложите лавровый лист. Можно добавить и перец горошком.
3. Утку отделите от костей.
4. Выложите в банку, посолите.
5. Влейте на 2/3 кипяченой воды и накройте фольгой.
6. Поставьте в холодную духовку. Включите нагрев 180 градусов и готовьте около 3 часов. Сразу же закройте стерилизованными крышками. Приятного аппетита!