Предлагаю рецепт вкусного и очень простого в приготовлении пирога с капустой. Будем использовать слоеное тесто на дрожжах, оно подходит идеально для пирогов и сочетается с различным начинками. Подобные рецепты очень выручают, когда на приготовление домашнего дрожжевого теста нет времени. Начинка простая и очень вкусная, по желанию, вместо чернослива можно добавлять грибы или разнообразную зелень и чеснок. Попробуйте! Ингредиенты: Тесто дрожжевое — 250 Грамм Каруста — 1 Часть Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Мука пшеничная — 2 Ст. ложки Масло подсолнечное — 2 Ст. ложки Чернослив — 6-8 Штук Соль — 1 Щепотка Перец черный — 1 Щепотка Подготовим ингредиенты. Лук режем мелко, морковь трем на терке. Овощи обжариваем на подсолнечном масле 2-3 минуты. Капусту шинкуем и высыпаем в сковороду к овощам. Готовим, периодически помешивая, 10 минут. Добавляем нарезанный чернослив, соль и перец. Все перемешиваем. Дрожжевое тесто раскатываем на бумаге для выпечки, толщиной 2 мм. Высыпаем начинку на тесто. Края теста заворачиваем к центру по всему периметру. Запекаем при температуре 190 градусов около 20 минут. Пирог с капустой готов, подаем горячим, приятного аппетита!
Совет от повара: Дрожжевое тесто приготовится примерно за 20 минут, но ориентируйтесь по своей духовке и корректируйте температуру.
Видео рецепт "Пирог с капустой из готового дрожжевого теста" #выпечка
Закрытый пирог с капустой из дрожжевого теста. Очень нежный и вкусный
Так и живём!
Пирог с капустой из готового дрожжевого теста
Предлагаю рецепт вкусного и очень простого в приготовлении пирога с капустой. Будем использовать слоеное тесто на дрожжах, оно подходит идеально для пирогов и сочетается с различным начинками.
Подобные рецепты очень выручают, когда на приготовление домашнего дрожжевого теста нет времени. Начинка простая и очень вкусная, по желанию, вместо чернослива можно добавлять грибы или разнообразную зелень и чеснок. Попробуйте!
Ингредиенты:
Тесто дрожжевое — 250 Грамм
Каруста — 1 Часть
Лук — 1 Штука
Морковь — 1 Штука
Мука пшеничная — 2 Ст. ложки
Масло подсолнечное — 2 Ст. ложки
Чернослив — 6-8 Штук
Соль — 1 Щепотка
Перец черный — 1 Щепотка
Подготовим ингредиенты.
Лук режем мелко, морковь трем на терке. Овощи обжариваем на подсолнечном масле 2-3 минуты.
Капусту шинкуем и высыпаем в сковороду к овощам. Готовим, периодически помешивая, 10 минут.
Добавляем нарезанный чернослив, соль и перец. Все перемешиваем.
Дрожжевое тесто раскатываем на бумаге для выпечки, толщиной 2 мм.
Высыпаем начинку на тесто.
Края теста заворачиваем к центру по всему периметру. Запекаем при температуре 190 градусов около 20 минут.
Пирог с капустой готов, подаем горячим, приятного аппетита!
Дрожжевое тесто приготовится примерно за 20 минут, но ориентируйтесь по своей духовке и корректируйте температуру.
Видео рецепт "Пирог с капустой из готового дрожжевого теста"
#выпечка