21 мая 2019

Тушеные утиные потроха

Утиные потрошка немного крупнее и жестче куриных, но благодаря длительному тушению они получаются очень нежными и сочными. Готовить будем все вместе: печень, сердце и желудки.
Аналогичным способом можно тушить потрошка любой птицы. А чтобы сделать блюдо еще более мягким, добавьте сметану или сливки.
Ингредиенты:
Печень утиная — 300 Грамм
Сердце утиное — 300 Грамм
Желудки утиные — 300 Грамм
Лук репчатый — 1 Штука
Масло растительное — По вкусу
Соль — По вкусу
Подготовьте ингредиенты.
Лук почистите и нарежьте кубиком.
Обжарьте лук до золотистого цвета.
Потроха промойте, нарежьте некрупно.
Добавьте в сковороду.
Обжарьте все вместе.
Добавьте воду и тушите на небольшом огне 1 час.
Блюдо готово. Приятного аппетита!

Тушеные утиные потроха  - 885200512300
Тушеные утиные потроха  - 885200513836
Тушеные утиные потроха  - 885200526124
Тушеные утиные потроха  - 885200529196
Тушеные утиные потроха  - 885200529452
Тушеные утиные потроха  - 885200541484
Тушеные утиные потроха  - 885200544556
Тушеные утиные потроха  - 885200554028
Тушеные утиные потроха  - 885200563244

Комментарии

Комментариев нет.