Комментарии
- 16 июн 2022 17:57Лариса ВладимировнаКомам , душам предков отдавали блин и хлеб в особые дни. Комам!
- 16 июн 2022 17:57Лариса ВладимировнаКулинария здесь ни при чем.
- 17 июн 2022 21:24Виталий и Тася КрюковыС любовью с душой и хлебушек в радость .
- 20 июн 2022 22:32Александр Белецкий
- 22 июн 2022 09:05Галина Влас ЮшковаВсегда получается прекрасно.
- 22 июн 2022 20:42Евдокия БезручакДо сих пор пеку хлеб моей семье очень любят домашний хлеб он вкусно пахнет и чувствуется уют когда пахнет хлебом в доме спасибо богу что есть хлеб
- 22 июн 2022 20:44Евдокия Безручак ответила Галине Влас Юшковой
- 22 июн 2022 22:13ludmila turlayМне очень, очень нравится растрескавшая выпечка и без смазки сверху, матовая выпечка
- 23 июн 2022 04:06Дина Гвоздкова (Карагина)
- 23 июн 2022 22:50Тамара Погодина
- 24 июн 2022 13:44Марина Белецкая
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Первый хлеб комом?
Помогаем исправить самые частые ошибки домашних пекарей.
1. Корочка на хлебе потрескалась слишком сильно? Сократите время подхода вашего теста, вероятнее всего, оно просто перестояло.
2. Тесто слишком клейкое, и есть риск, что оно не пропечется? Тогда немного увеличьте температуру и время выпекания, но не забывайте контролировать процесс.
3. Хлеб получился плоским? Дайте тесту больше времени подойти и настояться.
4. Слишком плотный и даже жесткий? В следующий раз добавьте чуть больше воды в тесто, а при выпекании снизьте температуру.
5. Сверху подгорел, а внутри не пропекся? Переместите хлеб на низ печи и уменьшите температуру.
И у вас точно получится идеальный хлебушек!
А с какими еще сложностями вы сталкивались при приготовлении домашнего хлеба? Расскажите в комментариях.