Пікірлер
- 11 қаз 2024 08:20Я сама удивилась насколько это легко оказалось)
- 11 қаз 2024 08:20Да! Прямо из детства)
- 15 қаз 2024 21:07Создала бесплатный чат по похудению и правильному питанию 🥗
Добавляйтесь в друзья и пишите в личные сообщения, я добавлю - 26 қаз 2024 09:48Честный кондитер,спасибо за рецепт.доступные продукты,подробно объясняете.спасибо.сегодня испеку.
Пікір қалдыру үшін кіріңіз немесе тіркеліңіз
Екатерина. Честный кондитер
Творожные рогалики. Рецепт родом из детства
Творог 200 граммСливочное масло 70 грамм
Сахар 20 грамм(в тесто)
Мука 135 грамм
Разрыхлитель 2/3 чайной ложки
Для обсыпки
Сахар 12 грамм
Корица 1/3 ч.л.
Я очень хорошо помню этот момент, когда из нарезанных секторов я лично скручивала невоероятной красоты рогалики, обмакивала их в сахар, а через двадцать минут уже ели их с чаем.
1. Смешиваю творог и масло комнатной температуры. Добавляю сахар. Затем добавляю муку и вымешиваю тесто. Убираю его в пакет и в холодильник минут на 30
2. Охлажденное тесто раскатываю в лист толщиной в 3-5 мм. Обсыпаю смесью из сахара и корицы. Режу на сектора(12 или 16). Скручиваю сектора в рогалики, двигая тесто к середине круга. Обмакиваю рогалики в сахар и выкладываю на противень
3. Ставлю противень в духовку на 180градусов на 20-25 минут(до золотистой корочки)
Все.
Приятного аппетита ❤️
#БлогерскаяКухня#топконтент