Творожные рогалики. Рецепт родом из детства

Творог 200 грамм
Сливочное масло 70 грамм
Сахар 20 грамм(в тесто)
Мука 135 грамм
Разрыхлитель 2/3 чайной ложки

Для обсыпки
Сахар 12 грамм
Корица 1/3 ч.л.
Я очень хорошо помню этот момент, когда из нарезанных секторов я лично скручивала невоероятной красоты рогалики, обмакивала их в сахар, а через двадцать минут уже ели их с чаем.

1. Смешиваю творог и масло комнатной температуры. Добавляю сахар. Затем добавляю муку и вымешиваю тесто. Убираю его в пакет и в холодильник минут на 30
2. Охлажденное тесто раскатываю в лист толщиной в 3-5 мм. Обсыпаю смесью из сахара и корицы. Режу на сектора(12 или 16). Скручиваю сектора в рогалики, двигая тесто к середине круга. Обмакиваю рогалики в сахар и выкладываю на противень
3. Ставлю противень в духовку на 180градусов на 20-25 минут(до золотистой корочки)
Все.
Приятного аппетита ❤️

#БлогерскаяКухня#топконтент
Творожные рогалики. - 982677202708
Творожные рогалики. - 982677202452
Творожные рогалики. - 982677203220

Пікірлер