Как сделать Мандариновый Наполеон за 120 рублей и 30 минут?

Как сделать Мандариновый Наполеон за 120 рублей и 30 минут?

1. Собираем ингредиенты:
- Половина пачки коржей
- 60 г масла
- 1 яйцо
- 100 г сахара
- 3 мандарина (210 г)
- 100 г воды

2. Выжимаем сок:
Берем мандарины и выжимаем из них сок. Главное — не забрызгать стены, а то потом придется убирать!

3. Смешиваем:
В сок добавляем сахар, воду, яйцо и пшеничную муку. Перемешиваем блендером или интенсивно вилкой. Это всё ставим на плиту.

4. Варим до загустения:
Варим до состояния манной каши. Накрываем пленкой и ждем, пока остынет.

5. Добавляем масло:
Когда остынет, добавляем сливочное масло и взбиваем миксером. Вилкой даже не пытайтесь!

6. Собираем торт:
Берем коржи и выкладываем их по очереди. На этот торт у меня ушло ровно половина коржей из пачки.

7. Декорируем:
Украшаем снежком из того, что было в холодильнике. И вот, торт готов!

Приятного новогоднего аппетита! Теперь вы знаете, как легко и быстро сделать вкусный торт!
#новогодняякухня #БлогерскаяКухня#ТопКонтент


https://ok.ru/group/59752541913108

Комментарии