30 апр
Орешки по ГОСТу
Ингредиенты:
- Яйцо — 1 шт.
- Маргарин — 100 г
- Сахар — 60 г
- Мука — 250 г
- Разрыхлитель — 0,3 ч. ложки
- Вареная сгущенка — 1 банка
Орешки как в СССР
Приготовление:
Взбейте яйцо с сахаром до пышной массы. Растопите маргарин и добавьте его к яично-сахарной смеси. Гасите разрыхлитель уксусом и добавьте в смесь вместе с мукой и щепоткой соли, замесите мягкое тесто. Заполните форму для орешков тестом и выпекайте до золотистой корочки. Остудите печенье и начините вареной сгущенкой. Приятного аппетита!
#одинденьнакухне
https://ok.ru/group/59752541913108
Екатерина. Честный кондитер
Кондитер, которого ты ждал!
☘️ Яркая и классная
Интересная и харизматичная
☘️ Про кондитерские будни и вкусные рецепты, юмор и полезные советы.
☘️ Делаю вкусно с Первым Каналом, НТВ, ТНТ, Рен-ТВ, Пятницей, 78 каналом
Работаю с Почтой России, GrowFood, Самсон, Ералаш, OZON, Likee, Яндекс.Дзен, Лента, Тиньков и др.
РКН https://knd.gov.ru/license?id=6737872a290fef0e0111eb0f®istryType=bloggersPermission
C`est La Vie (СеЛяВи)! – https://www.chitalnya.ru/work/2482447/
Такова жизнь!