Орешки по ГОСТу


Ингредиенты:

- Яйцо — 1 шт.
- Маргарин — 100 г
- Сахар — 60 г
- Мука — 250 г
- Разрыхлитель — 0,3 ч. ложки
- Вареная сгущенка — 1 банка
Орешки как в СССР


Приготовление:

Взбейте яйцо с сахаром до пышной массы. Растопите маргарин и добавьте его к яично-сахарной смеси. Гасите разрыхлитель уксусом и добавьте в смесь вместе с мукой и щепоткой соли, замесите мягкое тесто. Заполните форму для орешков тестом и выпекайте до золотистой корочки. Остудите печенье и начините вареной сгущенкой. Приятного аппетита!

#одинденьнакухне

https://ok.ru/group/59752541913108

Комментарии