Комментарии
- 6 ноя 12:42Спасибо за рецепт, но я что-то уже расхотела сырников. Изжога от них.
- 6 ноя 16:13Там был какой-то рецепт. Я подумала что это ваш.
️ - 8 ноя 22:27У Юлии Высоцкой творог был не такой сухой, как у вас. А мокроватенький. Вот они и расползлись!
- 9 ноя 20:17От такой ватрушки изжоги точно не будет



Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь



Екатерина. Честный кондитер
Сырники. Рецепт
Творог 9% — 300 гр
Желток — 1 штука
Мука — 25-30 гр
Сахар — 15-20 гр
Соль — 1 щепотка
Растительное масло для жарки
Пполучается 8-12 штук, в зависимости от аппетита и размера
Техника приготовления:
1. Замес. Сначала я просто смешиваю всё в миске до однородности. Да, масса немного липнет к рукам, но я не переживаю — так и должно быть.2. Формовка. Затем делю это тесто на части. У меня обычно выходит от 8 до 12 сырников. Стол я слегка припыляю мукой и леплю из каждого комочка аккуратные круглые лепёшки.
3. Жарка. Вот главный момент: я жарю их на своей блинной сковородке «Апрель» и всегда без крышки, прямо так! Люблю, когда получается плотная, хрустящая корочка со всех сторон. Обжариваю на среднем огне до того самого идеального золотистого цвета.
4. Финал. Пока они шкворчат на сковороде, я ставлю чайник. Осталось только позвать детей или быстренько всё слопать в одиночку.
Сковорода тут
clck.ru/3Pq7J9
clck.ru/3Pq7o3
Доброго утра и приятного аппетита!