Комментарии
- 19 сен 2023 15:17таня черненкоЧе, мутить? Картошка! Она же всегда под рукой!
- 19 сен 2023 15:17таня черненкоНо, кукурузы сварю. Вчера понравилось. Молоденькая!!!
- 19 сен 2023 16:34Беспечный Едок
ответил тане черненко
Прекрасный план! - 19 сен 2023 16:34Беспечный Едок
ответил тане черненко
Супер! - 20 сен 2023 00:02Tatjana Porfir’еwaВсе выглядело довольно аппетитно до готового продукта … потом - только головешки какие - то подгорелые …🤷♀️
- 20 сен 2023 15:48Беспечный Едок
ответил Tatjana Porfir’еwa
Вот так. С огоньком
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Беспечный Едок
Типа Йока
Блюдо дня – сытная и вкусная «типа Йока» от читателя Александра. Ловите пошаговый фоторецепт.Готовится просто – главное, чтобы под рукой был хороший лаваш. А ингредиенты на усмотрение кулинара. Вообще-то, йока может быть с чем угодно и какой угодно, всё зависит от фантазии автора. Но сегодня грибная. Сезон такой.
Итак, яйца, оливковое масло и грибы взбиваем в блендере и отправляем на сковороду. Поджариваем, потом переворачиваем. Накрываем лавашом, смазанным сливочным сыром. Сковородку накрываем крышкой, немного ждём готовности и переворачиваем. Осторожно, потому как всё очень горячее.
Можно эту йоку сразу же съесть, а лучше дополнить при подаче – горячей кукурузой и блинчиком с манго и творожным сыром, как это сделал автор рецепта.
Как вам блюдо? Тоже делитесь своими кулинарными шедеврами. Пусть всегда будет вкусно!
Ставь класс и подписывайся на блог «Беспечный Едок»! Здесь я рассказываю о еде и других признаках жизни. Впереди ещё много вкусного и интересного!