()Запеченные куриные грудки с болгарским перцем: кулинарное шоу начинается!
🎉 Ингредиенты: - Три куриных филе, как три мушкетера - Болгарские перецы, чтобы добавить цвета - Петрушка, 15-20 грамм, для свежести - Сыр, 50-70 грамм, для сырной магии - Майонез, 1 столовая ложка, для кремовой текстуры - Мед, 1 столовая ложка, для сладкой нотки - Горчица, 1 чайная ложка, для пикантности - Растительное масло, 2 столовые ложки, чтобы все скользило - Соль, сухой чеснок и паприка – по вкусу, как душа пожелает 🔥 Как готовить: 1. Начнем с волшебного соуса: смешайте мед, горчицу, растительное масло, соль, сухой чеснок и паприку. Окуните куриное филе в этот эликсир и отправьте его в холодильник на час, чтобы оно там отдохнуло и напиталось вкусом. 2. Нарежьте петрушку, как будто вы шеф-повар, а перец – кубиками, как будто вы играете в тетрис. Добавьте майонез и перемешайте все вместе. 3. Разместите куриное филе на противне, который вы предварительно застелили пергаментом, и сверху выложите смесь из перца. Отправьте все это в духовку, разогретую до 190 градусов, на 40 минут. Пусть там все запекается и радует вас ароматами. 4. Когда время выйдет, посыпьте все натертым сыром и верните в духовку еще на 20 минут. Пусть сыр расплавится и создаст золотистую корочку. Приятного аппетита! 🍗🧀
Еда с перчинкой
()Запеченные куриные грудки с болгарским перцем: кулинарное шоу начинается!
🎉
Ингредиенты:
- Три куриных филе, как три мушкетера
- Болгарские перецы, чтобы добавить цвета
- Петрушка, 15-20 грамм, для свежести
- Сыр, 50-70 грамм, для сырной магии
- Майонез, 1 столовая ложка, для кремовой текстуры
- Мед, 1 столовая ложка, для сладкой нотки
- Горчица, 1 чайная ложка, для пикантности
- Растительное масло, 2 столовые ложки, чтобы все скользило
- Соль, сухой чеснок и паприка – по вкусу, как душа пожелает
🔥 Как готовить:
1. Начнем с волшебного соуса: смешайте мед, горчицу, растительное масло, соль, сухой чеснок и паприку. Окуните куриное филе в этот эликсир и отправьте его в холодильник на час, чтобы оно там отдохнуло и напиталось вкусом.
2. Нарежьте петрушку, как будто вы шеф-повар, а перец – кубиками, как будто вы играете в тетрис. Добавьте майонез и перемешайте все вместе.
3. Разместите куриное филе на противне, который вы предварительно застелили пергаментом, и сверху выложите смесь из перца. Отправьте все это в духовку, разогретую до 190 градусов, на 40 минут. Пусть там все запекается и радует вас ароматами.
4. Когда время выйдет, посыпьте все натертым сыром и верните в духовку еще на 20 минут. Пусть сыр расплавится и создаст золотистую корочку.
Приятного аппетита! 🍗🧀