‍ ()6 Способов Приготовления Рыбы в Кляре 🎣

1. Рыба в сырном кляре
Если хотите, чтобы рыба была не только вкусной, но и сытной, этот рецепт для вас! 🧀
- Рыбное филе: 200 г
- Майонез: 3 ст. ложки
- Яйца: 4 шт.
- Твердый сыр: 100 г
Как готовить:
Процесс приготовления прост, как дважды два. Натираем сыр на крупной терке, смешиваем его с яйцами и майонезом. Добавляем соль, перец и муку, и снова все перемешиваем. Нарезаем рыбу на кусочки, окунаем в сырную смесь и жарим на сковороде до золотистой корочки. Готово? Выкладываем на салфетку, чтобы избавиться от лишнего масла, а затем на тарелку и к столу! 🍽️
2. Рыба в картофельном кляре
- Картофель: 3 шт. 🥔
- Яйцо: 1 шт.
- Мука: 2 ст. ложки
- Соль: по вкусу
Как готовить:
Картофель моем, чистим и натираем на крупной терке. Добавляем яйцо, муку и соль. Рыбное филе нарезаем, обволакиваем в картофельной смеси и жарим на растительном масле до хрустящей корочки. 🥔
3. Рыба в молочном кляре
- Молоко: 400 г 🥛
- Яйца: 6 шт.
- Соль: по вкусу
- Растительное масло: для жарки
- Рыбное филе: 1,5 кг
Как готовить:
Молоко слегка подогреваем, добавляем желтки, соль, масло и муку, и взбиваем. Вводим взбитые белки и аккуратно перемешиваем. Рыбу нарезаем, окунаем в кляр и жарим до золотистой корочки. 🥛
4. Рыба в пивном кляре
- Мука: 100 г 🍺
- Яйцо: 1 шт.
- Светлое пиво: 150 мл
- Растительное масло: 2 ст. ложки
- Рыбное филе: 500 г
Как готовить:
Муку просеиваем, добавляем белок, пиво и масло. Рыбу нарезаем, обмакиваем в кляр и жарим. Рыба получается нежной, словно кружевная. 🍺
5. Красная рыба в китайском кляре
- Яйцо: 1 шт. 🐟
- Кукурузный крахмал: 2 ст. ложки
- Филе красной рыбы: 0,5 кг
Как готовить:
Взбиваем яйцо, добавляем крахмал и соль. Рыбу нарезаем, обмакиваем в кляр и жарим на сильном огне. Этот кляр отлично подходит и для куриных крылышек! 🐟
6. Рыба в белковом кляре
- Яйца: 4 шт.
- Соль
- Мука: 3 ст. ложки
- Вода: 1 ч. ложка
Как готовить:
Взбиваем белки с солью, добавляем муку и воду, перемешиваем. Рыбу нарезаем, обмакиваем в кляр и жарим. К рыбе можно подать чесночный соус: смешиваем майонез и сметану, добавляем чеснок, зелень и тертый огурец. Приятного аппетита! 🧄

‍ ()6 Способов Приготовления Рыбы в Кляре 🎣 - 973345916644

Комментарии

Комментариев нет.