Птитим с помидорами: кулинарное шоу начинается! 🍅🧀 📜 Что нам понадобится: - Два помидора, чтобы не было скучно - Два зубчика чеснока, чтобы отпугнуть вампиров - Полстакана птитима, чтобы не переедать - Ложка соуса песто, чтобы добавить итальянского шарма - Полстакана тёртой моцареллы, чтобы жизнь была сырной - Базилик и пармезан — по вкусу и настроению 👨🍳 Как это приготовить: 1. Нарежьте помидоры на кусочки, не слишком большие, но и не слишком маленькие. Чеснок измельчите, как будто он вам задолжал. 2. Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием на огне, который чуть выше среднего. Закиньте туда помидоры и дайте им потушиться под крышкой пару минут. 3. Возьмите лопатку и раздавите помидоры, чтобы они превратились в соус — как будто вы мастер соусных дел. 4. Добавьте птитим и две ложки воды. Убавьте огонь до среднего и готовьте под крышкой 6–7 минут, не забывая помешивать, чтобы не заскучать. 5. Влейте соус песто и добавьте чеснок. Доведите птитим до готовности — это займет ещё несколько минут, так что не расслабляйтесь. 6. Всыпьте сыр и перемешайте, чтобы он расплавился и обнял все ингредиенты. Подавайте птитим, украсив его базиликом, как будто это корона на голове короля.
Еда с перчинкой
()
Птитим с помидорами: кулинарное шоу начинается! 🍅🧀
📜 Что нам понадобится:
- Два помидора, чтобы не было скучно
- Два зубчика чеснока, чтобы отпугнуть вампиров
- Полстакана птитима, чтобы не переедать
- Ложка соуса песто, чтобы добавить итальянского шарма
- Полстакана тёртой моцареллы, чтобы жизнь была сырной
- Базилик и пармезан — по вкусу и настроению
👨🍳 Как это приготовить:
1. Нарежьте помидоры на кусочки, не слишком большие, но и не слишком маленькие. Чеснок измельчите, как будто он вам задолжал.
2. Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием на огне, который чуть выше среднего. Закиньте туда помидоры и дайте им потушиться под крышкой пару минут.
3. Возьмите лопатку и раздавите помидоры, чтобы они превратились в соус — как будто вы мастер соусных дел.
4. Добавьте птитим и две ложки воды. Убавьте огонь до среднего и готовьте под крышкой 6–7 минут, не забывая помешивать, чтобы не заскучать.
5. Влейте соус песто и добавьте чеснок. Доведите птитим до готовности — это займет ещё несколько минут, так что не расслабляйтесь.
6. Всыпьте сыр и перемешайте, чтобы он расплавился и обнял все ингредиенты. Подавайте птитим, украсив его базиликом, как будто это корона на голове короля.