Соус: - 300мл сливок 30% - несколько веточек базилика - соль и перец Рыбка: - подушка из лимона, соль и перец, базилик Готовим: Натираю рыбку солью с перцем и оставляю на пол часа, пока приготовлю соус: мелко рубленный базилик добавляю к сливкам, соли и перцу. Увариваю до загустения на мелком огне Выкладываю семгу на подушку из лимона, сверху пару веточек базилика, накрываю фольгой и запекаю в разогретой до 190’ духовке 25 минут. Затем снимаю фольгу и еще 10 минут
Избранные рецепты
❤ Запеченная семга с соусом ❤
Соус:
- 300мл сливок 30%
- несколько веточек базилика
- соль и перец
Рыбка:
- подушка из лимона, соль и перец, базилик
Готовим:
Натираю рыбку солью с перцем и оставляю на пол часа, пока приготовлю соус: мелко рубленный базилик добавляю к сливкам, соли и перцу. Увариваю до загустения на мелком огне
Выкладываю семгу на подушку из лимона, сверху пару веточек базилика, накрываю фольгой и запекаю в разогретой до 190’ духовке 25 минут. Затем снимаю фольгу и еще 10 минут