Калорийность на 100 гр - 28 ккал 📑 ИНГРЕДИЕНТЫ: - филе белой рыбы – 400 гр - оливковое масло – 2 ст. л. - черешки сельдерея – 300 гр - морковь – 120 гр - лук-порей белая часть – 120 гр - петрушка и укроп – по 2 веточки - соль, перец – по вкусу 📝 РЕЦЕПТ: 1) Сварить рыбный бульон. Филе рыбы вымыть, разрезать на порционные куски, положить в кастрюлю с 1,2 л воды и довести до кипения. Шумовкой снять пену, уменьшить огонь и варить 7 мин. Вынуть рыбу из кастрюли, бульон процедить при необходимости. 2) Сельдерей вымыть, нарезать тонкими пластинами. Морковь очистить. Порей нарезать полукольцами, морковь – соломкой. Зелень вымыть, обсушить и измельчить. 3) Обжарить в нем лук, морковь и сельдерей на оливковом масле 5-7 минут. Добавить получившуюся зажарку в рыбный бульон, приправить солью и перцем по вкусу и варить 7 мин. 4) Вернуть в кастрюлю с супом отложенные кусочки рыбы и варить еще 3 мин. Снять суп с огня, посыпать зеленью и дать настояться под крышкой, 10 мин. Приятного аппетита 🍵
Здоровье навсегда
Рыбный суп с сельдереем 🍵
Калорийность на 100 гр - 28 ккал
📑 ИНГРЕДИЕНТЫ:
- филе белой рыбы – 400 гр
- оливковое масло – 2 ст. л.
- черешки сельдерея – 300 гр
- морковь – 120 гр
- лук-порей белая часть – 120 гр
- петрушка и укроп – по 2 веточки
- соль, перец – по вкусу
📝 РЕЦЕПТ:
1) Сварить рыбный бульон. Филе рыбы вымыть, разрезать на порционные куски, положить в кастрюлю с 1,2 л воды и довести до кипения. Шумовкой снять пену, уменьшить огонь и варить 7 мин. Вынуть рыбу из кастрюли, бульон процедить при необходимости.
2) Сельдерей вымыть, нарезать тонкими пластинами. Морковь очистить. Порей нарезать полукольцами, морковь – соломкой. Зелень вымыть, обсушить и измельчить.
3) Обжарить в нем лук, морковь и сельдерей на оливковом масле 5-7 минут. Добавить получившуюся зажарку в рыбный бульон, приправить солью и перцем по вкусу и варить 7 мин.
4) Вернуть в кастрюлю с супом отложенные кусочки рыбы и варить еще 3 мин. Снять суп с огня, посыпать зеленью и дать настояться под крышкой, 10 мин.
Приятного аппетита 🍵