Бутерброды с молодой капустой, колбасой, помидорами и яичницей.
Капуста белокочанная (молодая) — 250 г Хлеб белый — 220 г (4 ломтика) Помидор — 150 г (1 шт.) Колбаса копчёная или ветчина — 140 г Яйца — 4 шт. Горчица — 50 г (по вкусу) Масло растительное — 30 мл Соль — по вкусу Перец чёрный молотый — по вкусу Молодую капусту нашинкуйте тонкой соломкой. В глубокой сковороде разогрейте половину растительного масла и выложите туда капусту. Немного подсолите и поперчите. Перемешайте. Обжарьте 8-10 минут на умеренном огне, помешивая. Капуста должна стать более мягкой и немного подрумяниться. Хлебные кусочки смажьте горчицей. Количество горчицы регулируйте по своему вкусу. На каждый ломтик хлеба выложите горячую жареную молодую капусту. Колбасу нарежьте тонкими кусочками и выложите сверху на капусту. Помидор разрежьте пополам, нарежьте тонкими ломтиками и выложите на кусочки колбасы. В сковороде разогрейте оставшееся растительное масло. Аккуратно, сохраняя желток, разбейте в сковороду яйца. Сверху слегка подсолите и поперчите. Готовьте на маленьком огне примерно 8-10 минут, чтобы белок полностью схватился, а желток остался жидким. Крышкой накрывать не нужно. Выложите обжаренные яйца на кусочки хлеба. Готово.
Мы не шеф-повара, мы только учимся!
Бутерброды с молодой капустой, колбасой, помидорами и яичницей.
Капуста белокочанная (молодая) — 250 г Хлеб белый — 220 г (4 ломтика) Помидор — 150 г (1 шт.) Колбаса копчёная или ветчина — 140 г Яйца — 4 шт. Горчица — 50 г (по вкусу) Масло растительное — 30 мл Соль — по вкусу Перец чёрный молотый — по вкусу Молодую капусту нашинкуйте тонкой соломкой. В глубокой сковороде разогрейте половину растительного масла и выложите туда капусту. Немного подсолите и поперчите. Перемешайте. Обжарьте 8-10 минут на умеренном огне, помешивая. Капуста должна стать более мягкой и немного подрумяниться. Хлебные кусочки смажьте горчицей. Количество горчицы регулируйте по своему вкусу. На каждый ломтик хлеба выложите горячую жареную молодую капусту. Колбасу нарежьте тонкими кусочками и выложите сверху на капусту. Помидор разрежьте пополам, нарежьте тонкими ломтиками и выложите на кусочки колбасы. В сковороде разогрейте оставшееся растительное масло. Аккуратно, сохраняя желток, разбейте в сковороду яйца. Сверху слегка подсолите и поперчите. Готовьте на маленьком огне примерно 8-10 минут, чтобы белок полностью схватился, а желток остался жидким. Крышкой накрывать не нужно. Выложите обжаренные яйца на кусочки хлеба. Готово.