❄️ Да! Это очень удобно, когда вы использовали только желтки или только белки. Главное — делать это правильно! 📌 Используйте плотно закрывающиеся емкости; 📌 Белки замораживайте без предварительной подготовки; 📌 Желтки перед замораживанием смешивайте с солью или сахаром из расчета: на 4 желтка — 1/8 ч.л. соли или 1,5 ч.л. сахара; 📌 Размораживайте продукт в холодильнике, а не при комнатной температуре! А вы знали, что яйца можно замораживать? 🤔 #ЯйцаЛето #Летофакты@letogroup #заморозка #заморозкаяиц
«Лето»: куриные яйца
Можно ли замораживать яйца?
❄️
Да! Это очень удобно, когда вы использовали только желтки или только белки. Главное — делать это правильно!
📌 Используйте плотно закрывающиеся емкости;
📌 Белки замораживайте без предварительной подготовки;
📌 Желтки перед замораживанием смешивайте с солью или сахаром из расчета: на 4 желтка — 1/8 ч.л. соли или 1,5 ч.л. сахара;
📌 Размораживайте продукт в холодильнике, а не при комнатной температуре!
А вы знали, что яйца можно замораживать? 🤔
#ЯйцаЛето #Летофакты@letogroup #заморозка #заморозкаяиц