7 окт 2023
Рулет из ПЛАВЛЕННЫХ СЫРКОВ с КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ
Очень простой в приготовлении закусочный рулет вы можете приготовить буквально за 30 минут! Вы удивитесь насколько легко это у вас получится из минимума продуктов! Только не забудьте, что блюду нужно еще 10-15 минут провести в холодильнике, чтобы сырная оболочка стала плотной и вы могли его нарезать!Ингредиенты:
- сырок плавленный (типа дружбы) 2 шт
- крабовые палочки 100 гр
- яйцо куриное отварное 5 шт
- майонез любой жирности 5 ст л
- соль 4 щепотки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца почистите и разделите их на белки и желтки. Обычно свежие яйца плохо чистятся, поэтому разбейте скорлупу и опустите в воду, дайте немного полежать. Вода попадет под пленочку и яйца очистятся без проблем.
В одну миску натрите на мелкой терке крабовые палочки, положите одну ложку майонеза и покрошенные желтки. Все посолите и хорошенько перемешайте.
В другую миску натрите белки. Добавьте оставшийся майонез посолите и перемешайте.
Плавленые сырки очистите от упаковки и уложите в один ряд в плотный полиэтиленовый пакет. Положите сыр на поворотный столик микроволновой печки. При полной мощности прогрейте сыр в течение 30 секунд и проверьте. Если сыр стал мягким то можно вынуть и раскатать, не вынимая, в прямоугольник. Если сыр еще плотный прогревайте его по 20 секунд, каждый раз проверяя.
Разрежьте пленку сверху и разверните, освобождая верх сырного пласта. Нанесите на сыр белковую начинку ровным слоем.
На белковую начинку нанесите ровным слоем начинку с крабовыми палочками.
Зелень мелко порежьте и посыпьте сверху.
При помощи пленки, на которой лежит сырный прямоугольник с начинкой, сверните рулет. Заверните в ту же пленку и уберите в морозилку на 2 часа, чтобы стал плотным, но не допускайте его замерзания. После разморозки рулет просто начнет крошиться и ничего его уже не исправит. Если не уверены, что не забудете, лучше уберите просто в холодильник на несколько часов или на ночь.
- сырок плавленный (типа дружбы) 2 шт
- крабовые палочки 100 гр
- яйцо куриное отварное 5 шт
- майонез любой жирности 5 ст л
- соль 4 щепотки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца почистите и разделите их на белки и желтки. Обычно свежие яйца плохо чистятся, поэтому разбейте скорлупу и опустите в воду, дайте немного полежать. Вода попадет под пленочку и яйца очистятся без проблем.
В одну миску натрите на мелкой терке крабовые палочки, положите одну ложку майонеза и покрошенные желтки. Все посолите и хорошенько перемешайте.
В другую миску натрите белки. Добавьте оставшийся майонез посолите и перемешайте.
Плавленые сырки очистите от упаковки и уложите в один ряд в плотный полиэтиленовый пакет. Положите сыр на поворотный столик микроволновой печки. При полной мощности прогрейте сыр в течение 30 секунд и проверьте. Если сыр стал мягким то можно вынуть и раскатать, не вынимая, в прямоугольник. Если сыр еще плотный прогревайте его по 20 секунд, каждый раз проверяя.
Разрежьте пленку сверху и разверните, освобождая верх сырного пласта. Нанесите на сыр белковую начинку ровным слоем.
На белковую начинку нанесите ровным слоем начинку с крабовыми палочками.
Зелень мелко порежьте и посыпьте сверху.
При помощи пленки, на которой лежит сырный прямоугольник с начинкой, сверните рулет. Заверните в ту же пленку и уберите в морозилку на 2 часа, чтобы стал плотным, но не допускайте его замерзания. После разморозки рулет просто начнет крошиться и ничего его уже не исправит. Если не уверены, что не забудете, лучше уберите просто в холодильник на несколько часов или на ночь.
Яйца почистите и разделите их на белки и желтки. Обычно свежие яйца плохо чистятся, поэтому разбейте скорлупу и опустите в воду, дайте немного полежать. Вода попадет под пленочку и яйца очистятся без проблем.
В одну миску натрите на мелкой терке крабовые палочки, положите одну ложку майонеза и покрошенные желтки. Все посолите и хорошенько перемешайте.
В другую миску натрите белки. Добавьте оставшийся майонез посолите и перемешайте.
Плавленые сырки очистите от упаковки и уложите в один ряд в плотный полиэтиленовый пакет. Положите сыр на поворотный столик микроволновой печки. При полной мощности прогрейте сыр в течение 30 секунд и проверьте. Если сыр стал мягким то можно вынуть и раскатать, не вынимая, в прямоугольник. Если сыр еще плотный прогревайте его по 20 секунд, каждый раз проверяя.
Разрежьте пленку сверху и разверните, освобождая верх сырного пласта. Нанесите на сыр белковую начинку ровным слоем.
На белковую начинку нанесите ровным слоем начинку с крабовыми палочками.
Зелень мелко порежьте и посыпьте сверху.
При помощи пленки, на которой лежит сырный прямоугольник с начинкой, сверните рулет. Заверните в ту же пленку и уберите в морозилку на 2 часа, чтобы стал плотным, но не допускайте его замерзания. После разморозки рулет просто начнет крошиться и ничего его уже не исправит. Если не уверены, что не забудете, лучше уберите просто в холодильник на несколько часов или на ночь.