Комментарии
- 9 окт 2023 13:40Наташа ЮРИСТОчень вкусно
я каплю ваниля добавляю
️
- 9 окт 2023 15:16Удалит Профиль
️
- 9 окт 2023 15:16Удалит Профиль
- 9 окт 2023 18:51Людмила Железнова
- 9 окт 2023 21:41Татьяна Межакова (Чуева)А рецепт.
- 9 окт 2023 22:41Роман Андреев 44-38 RUS
- 10 окт 2023 11:13Лариса Хлебникова
️
️
️
️
️
- 10 окт 2023 17:00💕愛 ღНаталья Маркеленко愛 ღ💕
- 10 окт 2023 21:43Людмила Хмылковаа можно и меньше яиц, я беру 2 + 2ст.л. сметаны, ну и разрыхлитель обязательно, или сода гашёная
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты Гузель Пудовкина
Пышная ШАРЛОТКА
Ингредиенты:
◽️ яйцо куриное 4 шт
◽️ мука пшеничная 1 стакан
◽️ сахар 150 гр
◽️ яблоко 2 шт
В глубокую миску разбейте 4 яйца и всыпьте к ним 150 грамм сахарного песка.
Чтобы наш пирог получился нежным и воздушным, нужно хорошо взбить содержимое миски с помощью блендера. Взбивать нужно примерно 7-10 минут, чтобы яйца увеличились в размере примерно вдвое. Чем лучше вы их взобьете, тем выше поднимется бисквит.
Аккуратно пересыпьте муку в миску к взбитым яйцам. Тщательно перемешайте тесто, до приобретения им однородной массы
Аккуратно вмешайте яблоки в тесто.
Отправьте пирог в духовку, разогретую до 180 градусов примерно на 35-45 минут (время приготовления может значительно варьироваться в зависимости от вашей духовки). Чтобы узнать готов пирог или нет, воспользуйтесь зубочисткой. Проткните пирог, а потом достаньте зубочистку – если на ней не остается прилипшего теста, значит пирог готов.