Комментарии
- 10 окт 2023 19:46Гузяль ХасановаСпасибо, а мы делали просто,, батон нарезаешь, намазывали маслом, а сверху, шпротина и соленый огурчик, тоже вкусно!!!
- 10 окт 2023 20:00Ольга Колесникова
- 10 окт 2023 20:38Анна Иванова
- 10 окт 2023 20:39Анна Иванова
- 10 окт 2023 21:17Светлана Шабеко
️
- 10 окт 2023 22:13Роман Андреев 44-38 RUS
- 11 окт 2023 05:14Светлана М
- 11 окт 2023 08:38Светлана Юрова
- 11 окт 2023 08:39Светлана Юрова ответила Гузяль Хасановой
- 11 окт 2023 09:12Татьяна 🍬Милая🍬
- 11 окт 2023 09:37Татьяна Сарафанова (Махортова)
- 11 окт 2023 13:52Гузяль Хасанова ответила Светлане Юровой
️
️
- 11 окт 2023 17:32Валентина РоссияА мы делаем так. Слегка поджариваем хлеб с одной стороны,на мелкую терку трем морковь, на эту же терку трем чеснок.(можно добавить майонез или не добавлять) Намазываем на хлеб, сверху шпротину и огурчик свежий или маринованый.
- 11 окт 2023 21:11Elena Nikolaeva
- 13 окт 2023 04:57Наталья Федотова (Добровольских)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты Гузель Пудовкина
Чесночные гренки с яйцом, шпротами и огурцом!
Гренки со шпротами - всегда выигрышная закуска для любого стола - смотрится удачно и на вкус не подкачает.Хлеб поджарьте на сковороде с небольшим количеством растительного масла или используйте для этого тостер, как я. Затем разрежьте каждый ломоть хлеба пополам и натрите чесноком.
Яйца измельчите удобным способом. Я использую нож, а кто-то натирает на терке. Огурец нарежьте тонкими кольцами.
Ломтики хлеба смажьте плавленым сыром. У меня - сыр-ассорти, поэтому и цвет разный.
Обильно посыпьте ломти хлеба измельченными яйцами и сверху выложите по колечку огурца.
На огурце разместите по шпротине. Маленькие - целиком, большие разделите пополам вдоль
Посыпьте любой зеленью и сразу подавайте. Приятного!