Комментарии
- 10 окт 2023 21:53Роман Андреев 44-38 RUS
- 10 окт 2023 22:59Валентина Волынцева (Круглова)А можно и так ,, селедка в шубе,,... Это когда все перемешано.
- 11 окт 2023 00:22ஐღღღЯночка ღღღஐСмысл тот-же, только можно и на шпашках
- 11 окт 2023 04:13Татьяна Мальгина
️
- 11 окт 2023 08:46Светлана Юрова
- Анна ТумановаКомментарий удалён.
- 11 окт 2023 16:27Анна ТумановаСупер!
- 11 окт 2023 18:54Галина 💔
️
- 13 окт 2023 04:49Лариса Пакулова
️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты Гузель Пудовкина
Закусочные ТОСТЫ «СЕЛЕДКА НА ШУБЕ»
Это блюдо, пожалуй одно из самых любимых с детства, только подача немного изменилась. Всем любителям чего-то новенького на своем столе и в то же время любителям селедки под шубой посвящается.(на 8 тостов)
• картофель 2-3 шт.
• морковь 1 шт.
• свекла 1 шт.
• ржаной хлеб
• филе 1 рыбины
• слабосоленой сельди
• зеленый лук
• майонез
• оливковое масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отварить овощи в мундире, остудить, почистить, натереть на терке. Кусочки хлеба поджарить на разогретой сковороде, смазанной оливковым маслом, сельдь обсушить от излишков масла, порезать на кусочки, зеленый лук порубить.
На поджаренный хлеб выложить слоями овощи (картофель, морковь, свекла), слегка смазывая каждый слой майонезом, сверху выложить кусочек рыбы. Подавать закуску, посыпав луком.