Комментарии
- 16 окт 2023 22:10Отварная с кожурой, конечно же , не вкусно. А вот запечёная - пальчики оближешь!
- 17 окт 2023 05:01Еда по-деревенски и картофель,которые едят с кожурой вообще разное!
- 17 окт 2023 05:04Запечная в золе,это да,а в духовке(например)отвратительно.Кожура становится жёсткой и кушать ее не приятно.Да и в золе,когда запекаешь,ту,что отстала от картофеля-снимают
- 17 окт 2023 05:38Наташа, золе вообще шедеврально!
Согласна. 🤗
А на счёт в духовке... Это у кого как работает духовка, видимо. В моей получается прекрасно. Кожура получается хрустящей.
Да и вообще.. О вкусах не спорят.
Кому что нравится. - 17 окт 2023 05:56Это верно.О вкусах спорить нет смысла)Хрустящая корочка на картофеле-вкуснятина,а хрустящая картофельная кожура...Вы правы!На вкус и цвет....
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты Гузель Пудовкина
Молодая картошечка, вкусно☺️