Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 12 ноя 2023 00:42Будет очень вкусно...
Бульон насыщенный получается.. - 12 ноя 2023 00:44А сало лучше старого засола, очень необычный вкусный получается.
- 12 ноя 2023 00:48Естественно и ещё если оно копчёное,аромат от такого борща... Аж сейчас слюной подавилась.
- 12 ноя 2023 15:34Проще.
Иду в магазин. Покупаю банку борща. А уж в него добавляю, что мне моя душа подскажет. - 12 ноя 2023 15:37Проще.
Иду в магазин.
Покупаю банку 0,5 борща.
Варю и добавляю всякую всячину, что душе угодно. - 12 ноя 2023 15:45Согласен с Вами, Ольга. А уж конкретней для пенсионеров-мужиков.
А так любил готовить сам. - 12 ноя 2023 15:51Или когда нет времени, Андрей... На скорую руку...
Приехал с командировки(холостяк) и быстро приготовил 🤙 - 12 ноя 2023 15:55Точно так.
Хоть какой суп..
Только с мясом, и различной зеленью. - 12 ноя 2023 15:58Естественно... Без этого нельзя!!!
- 14 ноя 2023 02:11Вообще то в борщ картофель режется соломкой как капуста ,кубик это в супы крупяные ,а с вермешель тоже соломкой
- 14 ноя 2023 15:25Да меняет ,если группу создали то надо рекламировать всё красиво и правильно
- 14 ноя 2023 15:28Ну если вы с магазина едите борщ то для вас ничего не меняется
- 14 ноя 2023 15:32Согласен с Вами.
У себя я не в ресторане, А ВКУСНУЮ, ПОЛЕЗНУЮ пищу.
А не для выставки. А как я порежу картошку?
Порежу как смогу. Лишь бы ПО ДЕЛУ. - 14 ноя 2023 15:48О какой группе Вы всё пишите?
Последняя группа в которой я состоял "Пионерская организация" 1973-1878 г.г.
А готовить ? Сам?
Да возможно раньше. - 14 ноя 2023 15:51На здоровье режьте как хотите для себя,я просто повар и знаю как резать и технологии приготовления поэтому сравнила
- 14 ноя 2023 16:01Наташа, Вы молодец. Вы поняли.
Каждый в СВОЁМ деле должен быть профессионалом.
Поел бы и Вашего борща.
Но согласитесь, что "изюминка" в приготовлении у каждого СВОЯ. - 14 ноя 2023 16:13Я, инженер химик- технолог. Представь , я повар?
Хотя в готовил (не один конечно) завтраки , обеды и ужины в Стройотрядах, на картошках. калымах.
Конечно это не профессионализм.
Вам может быть такие РЕЦЕПТУРЫ и не снились?
Готовили , что есть и из чего.
Вы конечно сразу спросите :
"Как?"
Отвечу.
Просто и вкусно.
Почему?
Да для СЕБЯ. - 14 ноя 2023 16:25В кстати мужчина лучше готовит чем женщины,это доказано
- 14 ноя 2023 16:34Не могу с Вами даже поспорить.
Вам видней.
Только напишу.
Готовить .
Без разницы кто .
Лишь бы было от души, и конечно из чего.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты Гузель Пудовкина
Борщ классический с говядиной