Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 25 ноя 2023 12:39А еще вкуснее получится, наверное, если капусту немного с лучком потушить...
- 27 ноя 2023 07:03Я пеку на кефире, подходит любая начинка, только тесто делишь на две части. Сначала половину теста заливаешь на дно формы, предварительно смазав растительным маслом, выкладываю начинку , потом заливаю сверху остальным тестом, разравниваю поверхность и в духовку. Вуаля , немного погодя пирог готов.🏻
- 27 фев 02:42Подскажите Ваш рецепт, на кефире. Пожалуйста.
- 5 мар 15:31Капуста не пропечётся, надо начинку подготовить, как и в обычные пироги.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты Гузель Пудовкина
Заливной пирог с капустой