Комментарии
- 23 ноя 2023 14:06Татьяна Зенкова (Пархомина)
- 23 ноя 2023 14:33Лилия Л
- 23 ноя 2023 14:40Лидия Мочалова
- 23 ноя 2023 14:55Ольга Колесникова
- 23 ноя 2023 15:20золотинка мояшка
- 23 ноя 2023 17:18Ирина Бойкова
- 23 ноя 2023 17:47Светлана Возиян (Подгорецкая)
- 23 ноя 2023 18:17Спартак МинченкоКакая вкусняшка **********
- 23 ноя 2023 18:45Елена 👿
- 24 ноя 2023 07:30Венера Тайна
️
- 25 ноя 2023 17:48Пенкина Ирина
- 2 дек 2023 08:17Ирина БоровковаКакой молодец!!!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты Гузель Пудовкина
Пышная шарлотка с яблоками в духовке
◽️ яйцо куриное 4 шт
◽️ мука пшеничная 1 стакан
◽️ сахар 150 гр
◽️ яблоко 2 шт
В глубокую миску разбейте 4 яйца и всыпьте к ним 150 грамм сахарного песка.
Чтобы наш пирог получился нежным и воздушным, нужно хорошо взбить содержимое миски с помощью блендера. Взбивать нужно примерно 7-10 минут, чтобы яйца увеличились в размере примерно вдвое. Чем лучше вы их взобьете, тем выше поднимется бисквит.
Аккуратно пересыпьте муку в миску к взбитым яйцам. Тщательно перемешайте тесто, до приобретения им однородной массы
Аккуратно вмешайте яблоки в тесто.
Отправьте пирог в духовку, разогретую до 180 градусов примерно на 35-45 минут (время приготовления может значительно варьироваться в зависимости от вашей духовки). Чтобы узнать готов пирог или нет, воспользуйтесь зубочисткой. Проткните пирог, а потом достаньте зубочистку – если на ней не остается прилипшего теста, значит пирог готов.