Комментарии
- 28 ноя 2023 20:20Кусается... А раньше самое дешёвое мясо было...
- 28 ноя 2023 20:26Говядина тоже не дешёвая.
- 28 ноя 2023 21:02Добрый вечер Александра.Я ещё 1986г ,готовила так курицу.только разрезала по спине.Специй, только чуток перца душистого, но это на любителя.Пачку соли высылала на противень, и в духовку.Тушка возьмёт в себя соли столько, сколько нужно.Это мы называли; диетическая.Приятного аппетита.
- 28 ноя 2023 21:12Спасибо за ответ,я не знала что соли надо пачку, теперь могу смело пробовать,говорят курица будет вкуснее если разрезать по спинке как вы написали, ещё раз спасибо.
- 28 ноя 2023 21:13И переворачивать не надо,срезом ложить на соль, тоесть кожей на верх?
- Комментарий удалён.
- 29 ноя 2023 00:26Счастливые..
В частном доме, во дворе иметь курятник, это здорово... У меня быаший со своей имеет курятник и дочери иногда перепадает... Я себе покупаю, у знакомой или белорусские 2х желтковые. - Комментарий удалён.
- 29 ноя 2023 14:30Знаете у нас в магазине по 300 рублей
️
️
️говядина, но что б курица была на вес золото, такого я не видела уже давно🤦🤦🤦
- 29 ноя 2023 14:40У нас говядина дорогая,цену точно не знаю я её не люблю и не покупаю, где то рублей 500, свинина разные цены,от 350 и выше, смотря какая часть, курица 190 за килограмм.
- 29 ноя 2023 19:17Мы тоже часто так делали в то время, да ещё кур своих держали
- 3 дек 2023 13:39Я тоже стала так готовить курочку,но не чем не смазываю!) И тоже получается румяная и сочная, и к тому же диетическая!)
- 6 дек 2023 02:04КОНЕЧНО ВОЗЬМЁТ СКОЛЬКО ВЛЕЗЕТ ОСОБЕННО ТОТ СЛОЙ,ЧТО НА СОЛИ
- 6 дек 2023 02:05ГАДОСТЬ НЕПОМЕРНАЯ..ГДЕ ОНИ ТАКОЕ ГОВНО БЕРУТ..В ИНЕТЕ СТОЛЬКО КЛАССНЫХ РЕЦЕПТОМ..
- 6 дек 2023 07:52Вы с перва попробуйте, потом будете писать.
- 6 дек 2023 08:42смешно и очень..вы и понятия не имеете о том,что Я уже пробовала и забыла или хочется забить
и вам советую не переводить добро на каку...а там как хотите.
🏻
- 16 дек 2023 08:30Я тоже так готовлю, только целиком не разрезаю курицу, мою сушу курицу и на соль, не какой приправы, обалденная курочка получается румяной корочкой, косточки отделяются
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты Гузель Пудовкина
Курица на соли в духовке!
Если вы решили запечь сочное куриное мясо к ужину или даже праздничному столу, то рецепт приготовления курицы на соли – это то, что вам нужно.Дело в том что курица, запеченная в соли, прогревается в духовке равномерно именно благодаря окружающей её солевой корке, которая выполняет роль надежного проводника тепла.
При этом не стоит беспокоиться о чрезмерной солености, ведь мясо возьмет в себя ровно столько соли, сколько необходимо