Комментарии
- 21 янв 2024 17:14Да отвали ты уже со своими глупыми высказываниями. Что здесь сидишь в Одноклассниках, сиди там на своих сайтах.
- 21 янв 2024 17:15У нас мужчины и женщины выглядят совершенно одинаково - джинсы-майка-кроссовки. А у вас женщина должна выглядеть, как ПАВЛИН! Заметь, павлин - он в природе - мужик!!! И выглядит павлиний мужик - как гей, как "педурас". А павочка выглядит - как мышь серая. Сравни ум пав, не обременяющих себя "ухоженностью" и... заботливость русских женщин.
- Комментарий удалён.
- 21 янв 2024 17:17Я тоже считаю, что "закон один для всех" - это не только лишь для всех, но и не для каждой. Двойные стандарты - САМОЕ ТО!
- Комментарий удалён.
- 22 янв 2024 20:35А что, в 60 вы думаете, всё, жизнь закончилась???
- 22 янв 2024 21:05А с той особой что зачмырила всех русских женщин
- Комментарий удалён.
- 24 янв 2024 22:26В Израиле и врачи и обыватели считают, что самая полезная для здоровья процедура - это секс. И им нужно заниматься как можно чаще, с ранней юности и до гробовой доски. Все тебе скажут, что секс - ПОЛЕЗНЕЙ чебуреков. Любой мужик тебе скажет, что он предпочтет чебуреку - секс. И любая женщина предпочтет секс "радостной жарке чебуреков". Как-то так.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты Гузель Пудовкина
Самые вкусные ЧЕБУРЕКИ на ЗАВАРНОМ ТЕСТЕ без яиц!
ЧЕБУРЕКИ готовлю только так! Очень удачное, вкусное, пузырчатое, хрустящее тесто и сочная мясная начинка! При жарке тесто хорошо запечатывается и сок остается внутри!Мука - +/-500 г.
Соль - 1 ч. л.
Вода (кипяток) - 300 мл.
Масло растительное - 2 ст. л.
Начинка:
Фарш (говядина 70% + свинина 30%) - 500 г.
Лук - 1-2 шт. по вкусу
Соль, черный перец по вкусу
Вода ледяная - 50 мл. для сочности
Масло растительное без запаха для жарки
1 . В чашу для замешивания всыпать муку, соль, масло
2. Вливаем кипяток и замешиваем тесто. Когда тесто немного остынет, вымешиваем тесто руками примерно 5 минут.
3. Тесто положить в пищевую плёнку или пакет и оставить отдыхать на 30 минут.
4. Начинка.В миске смешать мясной фарш, лук мелко нарезанный (можно измельчить блендером), соль, перец. Чтобы фарш был сочнее, добавьте в него немного холодной воды (50 мл).
5. Тесто разделить на 8-10 частей. Скатать тесто в шарики, прикрыть салфеткой или плёнкой, чтобы тесто не сохло.
6 Раскатать очень тонкую лепешку (у меня диаметром 20 см.) , размер не должен превышать диаметр сковороды на которой будете жарить чебуреки. На одну половину выкладываем фарш столовую ложку, распределяем, не доходя до краев на 1,5 см.
7. Накрыть второй частью лепешки. Очень тщательно соединить края, при помощи вилки или ножом для пиццы.
8. Жарить чебуреки в большом количестве растительного масла на умеренном огне до румяной корочки с каждой стороны минуты по 2-3. Готовые чебуреки выкладываем на бумажные полотенца, чтобы впитался лишний жир.
Чебуреки кушаем в горячем или теплом виде. Приятного аппетита!